Очередная Ярмарка вакансий пройдет в Луганске 11 мая сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Очередная Ярмарка вакансий пройдет в Луганске 11 мая
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Министерство экономического развития Луганской Народной Республики совместно с общественным движением «Мир Луганщине» 11 мая...
Подробнее
Агрессоры обстреливали район населенного пункта Сокольники сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Агрессоры обстреливали район населенного пункта Сокольники
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", за минувшие сутки украинские каратели вновь нарушили режим прекращения огня, применив станковые гранатометы АГС и стрелковое оружие, об...
Подробнее
Вчера, 24 апреля спасатели Республики боролись с огнем в Брянке, Перевальске, Стаханове, Свердловске и Антраците сегодня в 11:26 | 0 комментариев
Вчера, 24 апреля спасатели Республики боролись с огнем в Брянке, Перевальске, Стаханове, Свердловске и Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за прошедшие сутки на территории Республики было ликвидировано 5 пожаров.
Подробнее
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения сегодня в 11:22 | 0 комментариев
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения
Как и ожидалось ранее, Киев отключил Луганск от энергоснабжения. В ЛНР к этому событию готовились и сейчас проводятся мероприятия по восстановлению энергоснабжения.
Подробнее
Из-за того что Киев отключил энергоснабжение ЛНР, свет перестал поступать и населенные пункты на подконтрольные Киеву территории сегодня в 11:16 | 0 комментариев
Из-за того что Киев отключил энергоснабжение ЛНР, свет перестал поступать и населенные пункты на подконтрольные Киеву территории
Ночью 25 апреля Киев осуществил еще одно гуманитарной преступление, отключил луганщину от энергоснабжения. Это в свою очередь привело к тому, что свет перестал поступать и в населенные пункты,...
Подробнее

Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

10 мая 2016 - Администратор
Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

Киевские боевики в рамках подготовки к военной агрессии против жителей Луганской Народной Республики провели учения по форсированию реки Северский Донец в Станично-Луганском районе, об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Дословно:  «По нашим разведданным в районе населенного пункта Старый Айдар, на берегу реки Северский Донец инженерными войсками ВСУ проводились учения по форсированию водных преград»

«В так называемых учениях использовались бронетранспортеры и инженерные машины для возведения понтонного моста. Учения проводились с использованием дымовых шашек»

 

Также Марочко сообщил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные работы по дооборудованию своих позиций, расположенных в непосредственной близости к линии соприкосновения.

Дословно:  «Так, в районе населенного пункта Луганское на позициях ВСУ отмечается ведение работ по инженерному дооборудованию с применением тяжелой техники»

«Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной, активно прибегая к помощи иностранных частных военных компаний Запада»

 

При этом он добавил, что вся техника Народной милиции, которая участвовала в параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, вчера, 9 мая, «была отведена на места хранения, согласно Минским договоренностям».

 

«Данный факт отвода вооружения был зафиксирован мониторинговой миссией ОБСЕ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!