Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко, не имеют юридической силы сегодня в 17:38 | 0 комментариев
Геращенко успокаивает - Обвинения А.Онищенко в бизнесе на крови, который построил Порошенко,  не имеют юридической силы
Обнародованные народным депутатом Александром Онищенко, стали тяжелым ударом по действующему режиму который захватил власть в Киеве. Чиновник обвинил Порошенки и его ближайшее окружение в...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров сегодня в 17:36 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ замерз насмерть из-за забывчивости его командиров
Военнослужащий ВСУ погиб от переохлаждения из-за того, что командиры забыли сменить его на позиции, об этом сегодня на брифинге  сообщил официальный представитель оборонного ведомства...
Подробнее
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП сегодня в 17:35 | 0 комментариев
Три человека погибли в Харьковской области в результате ДТП
 В результате дорожно-транспортного  происшествия на автодороге Киев-Харьков-Довжанский погибли три человека в Харьковской области. Об этом  "Луганск онлайн" ...
Подробнее
В Покровске женщина выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем сегодня в 17:33 | 0 комментариев
В Покровске женщина  выпрыгнула с 8-этажа после ссоры с мужем
В Покровске 28-летняя женщина, поссорившись с мужем, выпрыгнула с восьмого этажа и погибла. Об этом сообщили "Луганск онлайн"  в пресс-службе полиции Донецкой области.
Подробнее
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области гривны на фальшивые доллары сегодня в 17:32 | 0 комментариев
Две женщины обменяли пенсионеру из Ровенской области  гривны на фальшивые доллары
Все сбережения двум женщинам отдал 87-летний житель селе Рудка Владимирецкого района. Об этом "Луганск онлайн"  сообщили в Вараском райотделе полиции.
Подробнее

Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

10 мая 2016 - Администратор
Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

Киевские боевики в рамках подготовки к военной агрессии против жителей Луганской Народной Республики провели учения по форсированию реки Северский Донец в Станично-Луганском районе, об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Дословно:  «По нашим разведданным в районе населенного пункта Старый Айдар, на берегу реки Северский Донец инженерными войсками ВСУ проводились учения по форсированию водных преград»

«В так называемых учениях использовались бронетранспортеры и инженерные машины для возведения понтонного моста. Учения проводились с использованием дымовых шашек»

 

Также Марочко сообщил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные работы по дооборудованию своих позиций, расположенных в непосредственной близости к линии соприкосновения.

Дословно:  «Так, в районе населенного пункта Луганское на позициях ВСУ отмечается ведение работ по инженерному дооборудованию с применением тяжелой техники»

«Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной, активно прибегая к помощи иностранных частных военных компаний Запада»

 

При этом он добавил, что вся техника Народной милиции, которая участвовала в параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, вчера, 9 мая, «была отведена на места хранения, согласно Минским договоренностям».

 

«Данный факт отвода вооружения был зафиксирован мониторинговой миссией ОБСЕ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!