Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

10 мая 2016 - Администратор
Агрессоры провели учения по форсированию реки Северский Донец

Киевские боевики в рамках подготовки к военной агрессии против жителей Луганской Народной Республики провели учения по форсированию реки Северский Донец в Станично-Луганском районе, об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Дословно:  «По нашим разведданным в районе населенного пункта Старый Айдар, на берегу реки Северский Донец инженерными войсками ВСУ проводились учения по форсированию водных преград»

«В так называемых учениях использовались бронетранспортеры и инженерные машины для возведения понтонного моста. Учения проводились с использованием дымовых шашек»

 

Также Марочко сообщил, что украинская сторона продолжает проводить инженерные работы по дооборудованию своих позиций, расположенных в непосредственной близости к линии соприкосновения.

Дословно:  «Так, в районе населенного пункта Луганское на позициях ВСУ отмечается ведение работ по инженерному дооборудованию с применением тяжелой техники»

«Таким образом, военно-политическое руководство Украины продолжает рассматривать силовой вариант решения конфликта на юго-востоке страны, как основной, активно прибегая к помощи иностранных частных военных компаний Запада»

 

При этом он добавил, что вся техника Народной милиции, которая участвовала в параде в честь 71-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне, вчера, 9 мая, «была отведена на места хранения, согласно Минским договоренностям».

 

«Данный факт отвода вооружения был зафиксирован мониторинговой миссией ОБСЕ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!