Растет объем выпуска пищевой продукции сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Растет объем выпуска пищевой продукции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", производство пищевой продукции в 2016 году значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля повысится на 6,5% сегодня в 16:37 | 0 комментариев
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля  повысится на 6,5%
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов 30 марта сообщил о повышении минимальной зарплаты в Луганской Народной Республике.
Подробнее
Убийца получил 14 летний срок сегодня в 16:34 | 0 комментариев
Убийца получил 14 летний срок
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Славяносербский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении...
Подробнее
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города сегодня в 16:32 | 0 комментариев
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска  представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Администрация города Луганска на первом республиканском Инвестиционном форуме, который прошел 24 марта в Луганске, представила три проекта,...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за поборов командиров сегодня в 16:27 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО»  совершил суицид из-за поборов командиров
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за постоянных денежных поборов со стороны командиров. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель...
Подробнее

Агрессоры продолжают наращивать силы в районах прилегающих к линии соприкосновения

12 октября 2016 - А. Синицын
Агрессоры продолжают наращивать силы в районах прилегающих к линии соприкосновения

Как заявил сегодня, 12 октября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики продолжают нарушать условия размещения военной техники вблизи линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, и наращивают силы в зоне так называемой «АТО».

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР «продолжает обостряться». Так, киевские силовики за минувшие сутки два раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.

Дословно: «По данным нашей разведки, на железнодорожную станцию в  населенном пункте Луганское, которая находится в зоне ответственности 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, прибыли пять вагонов с боеприпасами к РСЗО "Град"»

«В районе населенного пункта Новозвановка было отмечено передвижение колоны военной техники противника в количестве двух танков и пяти автомобилей "Урал" с боеприпасами к ним. Колонна проследовала в направлении населенного пункта Троицкое»

«В районе населенного пункта Новозвановка вскрыты оборудованные в инженерном отношении позиции подразделений из состава 10 батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, на позиции отмечается: личный состав — до 10 человек, АГС — 17 – одна единица, крупнокалиберный пулемет »Утес« — одна единица. Из данного вооружения военнослужащие ВСУ регулярно ведут обстрелы позиций Народной милиции ЛНР»

«В трех километрах юго-восточнее населенного пункта Новозвановка, в районе урочища Красное Озеро, вскрыты огневые позиции двух минометных взводов из состава минометной батареи 10 батальона 59-й бригады ВСУ. Позиции находятся на удалении трех километров от линии боевого соприкосновения, что позволяет вести провокационные обстрелы территории Республики»

«В районах населенных пунктов Станица Луганская — зона ответственности 28-й бригады ВСУ, Луганское — зона ответственности 54-й бригады ВСУ, противник продолжает проводить провокационные действия вдоль линии соприкосновения путем систематических обстрелов позиций Народной милиции ЛНР, также ведутся работы по совершенствованию позиций в инженерном отношении»

Все эти факты, по мнению представителя оборонного ведомства Республики, подтверждают то, что украинская сторона «не желает мирным путем урегулировать конфликт на Донбассе и игнорирует все соглашения и договоренности, достигнутые Контактной группой в Минске».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!