Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года сегодня в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО сегодня в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске сегодня в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков сегодня в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

27 января 2016 - Служба_новостей
Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

Как заявил сегодня, 27 января на традиционном брифинге заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, украинские силовики подтянули к линии разграничения семь танков и БМП. 

Ященко отметил, что в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная.

Дословно: «Вблизи населенного пункта Дмитровка нами было вскрыто сосредоточение семи танков и одной БМП ВСУ. Вблизи населенного пункта Врубовка нами были вскрыты огневые позиции артиллерии».

 

Помимо этого Игорь Ященко заявил, что 26 января киевские силовики обстреляли позиции Народной милиции, в очередной раз нарушив режим прекращения огня и Минские договоренности.

 

Дословно: «Вчера в 20.15 с населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе Калиново было произведено четыре выстрела из БМП. В результате обстрела жертв и разрушений нет»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!