Кинотеатр МИР сегодня в 11:20 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 11:06 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 10:44 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

27 января 2016 - Служба_новостей
Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

Как заявил сегодня, 27 января на традиционном брифинге заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, украинские силовики подтянули к линии разграничения семь танков и БМП. 

Ященко отметил, что в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная.

Дословно: «Вблизи населенного пункта Дмитровка нами было вскрыто сосредоточение семи танков и одной БМП ВСУ. Вблизи населенного пункта Врубовка нами были вскрыты огневые позиции артиллерии».

 

Помимо этого Игорь Ященко заявил, что 26 января киевские силовики обстреляли позиции Народной милиции, в очередной раз нарушив режим прекращения огня и Минские договоренности.

 

Дословно: «Вчера в 20.15 с населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе Калиново было произведено четыре выстрела из БМП. В результате обстрела жертв и разрушений нет»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!