Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

27 января 2016 - Служба_новостей
Агрессоры подтянули к линии разграничения танки и БМП

Как заявил сегодня, 27 января на традиционном брифинге заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, украинские силовики подтянули к линии разграничения семь танков и БМП. 

Ященко отметил, что в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции за минувшие сутки существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная.

Дословно: «Вблизи населенного пункта Дмитровка нами было вскрыто сосредоточение семи танков и одной БМП ВСУ. Вблизи населенного пункта Врубовка нами были вскрыты огневые позиции артиллерии».

 

Помимо этого Игорь Ященко заявил, что 26 января киевские силовики обстреляли позиции Народной милиции, в очередной раз нарушив режим прекращения огня и Минские договоренности.

 

Дословно: «Вчера в 20.15 с населенного пункта Троицкое по нашим позициям в районе Калиново было произведено четыре выстрела из БМП. В результате обстрела жертв и разрушений нет»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!