20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:52 | 0 комментариев
20 сентября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 сентября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:48 | 0 комментариев
19 сентября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 18 сентября 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении вчера в 18:43 | 0 комментариев
Полиция Луганска задержала двух местных жителей, подозреваемых в разбойном нападении
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полиция Луганска задержала 2 мужчин, подозреваемых в разбойном нападении.
Подробнее
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров вчера в 18:41 | 0 комментариев
Четверо бойцов ВСУ в районе Золотого дезертировали из-за рукоприкладства командиров
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", четверо вооруженных киевских силовиков дезертировали из бригады ВСУ, дислоцирующейся в районе Золотого, не выдержав рукоприкладства со...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года вчера в 18:38 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 19 сентября 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска....
Подробнее

Агрессоры подтянули к границе еще 10 танков и четрые установки "ГРАД"

8 июля 2016 - Администратор
Агрессоры подтянули к границе еще 10 танков и четрые установки "ГРАД"

Как сообщил сегодня официальный представитель Народной милиции Республики майор Андрей Марочко, пьяные украинские силовики за неделю стали виновниками трех ДТП в Станично-Луганском районе, в результате которых пострадали в том числе мирные жители.

Он отметил, что в рядах вооруженных сил Украины продолжает понижаться уровень морально-психологического состояния бойцов.

Дословно: «Сосредоточенные подразделения вооруженных сил Украины на линии боевого соприкосновения находятся в критическом состоянии. Явно выраженными фактами низкого морально-психологического состояния являются злоупотребление алкогольными напитками»

«Так, по данным нашей разведки, военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины, находящиеся в населенном пункте Рассвет Станично-Луганского района, после употребления алкогольной продукции совершают поездки на штатной технике в населенный пункт Казачий для встречи со своими товарищами»

«Вследствие этого в данных населенных пунктах увеличилось количество аварий с участием военнослужащих. Так, по последним данным от райотдела МВД, за последнюю неделю вследствие трех дорожно-транспортных происшествий по вине военнослужащих вооруженных сил Украины пострадали четыре мирных жителя и шесть военных украинской армии. Все они госпитализированы с различными переломами и черепно-мозговыми травмами»

Он также сообщил, что в связи с низким уровнем морально-психологического состояния, участившимися случаями употребления алкоголя и наркотических веществ, увеличением количества суицидов и дезертирства среди личного состава 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ, с комплексной проверкой в бригаду прибыл командующий оперативно-тактической группировкой «Луганск» генерал-майор Назаркин.

Дословно: «Инспекция командования вооруженных сил Украины, которая проводит проверку подразделений, находящихся на переднем крае обороны, говорит о плачевном состоянии воинской дисциплины среди личного состава киевских карателей»

Кроме того, вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, по информации нашей разведки, севернее населенного пункта Рубежное в район населенного пункта Варваровка на территорию бывшего консервного завода 7 июля прибыло четыре единицы РСЗО БМ — 21 "Град"»

«Также в районе населенного пункта Мирная Долина Попаснянского района отмечено расположение 10 танков Т — 64 из состава танкового батальона 24-й отдельной механизированной бригады вооруженных сил Украины»

При этом он подчеркнул, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков.

Видео брифинга есть в нашей галерее.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!