Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Агрессоры перебросили в Счастье 40 танков Т-64

1 июля 2016 - Андрей
Агрессоры перебросили в Счастье 40 танков Т-64

Киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили в Счастье 40 танков Т — 64, об этом сегодня 1 июля на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, по информации нашей разведки, 30 июня через населенные пункты Новоайдар и Алексеевка Новоайдарского района и Красный Октябрь в населенный пункт Счастье проследовала колонна бронетехники в количестве 40 единиц танков Т — 64»

«Данный маршрут передвижения вооруженные силы Украины неоднократно используют для перемещения техники и личного состава в районы сосредоточения»

«Также 29 июня на железнодорожную станцию населенного пункта Рубежное прибыло несколько составов с тяжелой бронетанковой техникой вооруженных сил Украины, а именно танки и САУ»

Андрей Марочко отметил, что прибывшая бронетехника группами преимущественно в темное время суток проследовала своим ходом в направлении населенного пункта Луганское.

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!