Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Агрессоры перебросили в Счастье 40 танков Т-64

1 июля 2016 - Андрей
Агрессоры перебросили в Счастье 40 танков Т-64

Киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили в Счастье 40 танков Т — 64, об этом сегодня 1 июля на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, по информации нашей разведки, 30 июня через населенные пункты Новоайдар и Алексеевка Новоайдарского района и Красный Октябрь в населенный пункт Счастье проследовала колонна бронетехники в количестве 40 единиц танков Т — 64»

«Данный маршрут передвижения вооруженные силы Украины неоднократно используют для перемещения техники и личного состава в районы сосредоточения»

«Также 29 июня на железнодорожную станцию населенного пункта Рубежное прибыло несколько составов с тяжелой бронетанковой техникой вооруженных сил Украины, а именно танки и САУ»

Андрей Марочко отметил, что прибывшая бронетехника группами преимущественно в темное время суток проследовала своим ходом в направлении населенного пункта Луганское.

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!