Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Агрессоры перебросили в район Попасной еще 10 танков

8 февраля 2016 - А. Синицын
Агрессоры перебросили в район Попасной еще 10 танков

Сегодня на традиционном брифинге, заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко заявил, что киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения сторон в район Попасной еще 10 танков.

Дословно: «Наша разведка установила, что южнее Попасной, на перекрестке автодорог Попасная-Троицкое в направлении Артемовска было отмечено скопление техники, которая по Минским соглашениям в этом месте быть не должна. В этом месте отмечено 10 танков Т — 64, предположительно из состава 17-й танковой бригады ВСУ»

 

Полковник Игорь Ященко особо заявил, что, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, Народная милиция строго придерживается Минских соглашений и в настоящее время проводит занятия по боевой подготовке добровольцев.

Дословно: «Мы продолжаем проводить на наших полигонах занятия в системе боевой подготовки, особое внимание уделяется подготовке новобранцев, пожелавшим связать свою дальнейшую судьбу с защитой Республики»

Видео брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!