Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Агрессоры перебросили в Попасную 10 БТР и 7 "Уралов"

13 апреля 2016 - Администратор
Агрессоры перебросили в Попасную 10 БТР и 7 "Уралов"

Как заявил сегодня, 13 апреля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры перебросили в Попасную, где дислоцируется штаб так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», 10 БТР и семь «Уралов» с личным составом.

Он отметил, что по имеющейся информации, украинские силовики продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения.

Дословно«Так, вчера в населенный пункт Попасная, где дислоцируется штаб »Правого сектора«, прибыла колонна в составе 10 БТР и семи автомобилей »Урал« с личным составом»

«Невзирая на проводимые провокации со стороны военно-политического руководства Украины, наши подразделения соблюдают режим тишины, не ослабляя при этом бдительности»

По словам майора, Народная милиция, будучи одним из главных силовых блоков Республики, играет решающую роль в обеспечении защиты и безопасности ЛНР.

«Строго соблюдая Минские договоренности и не реагируя на военные, политические, информационные и другие провокации со стороны Украины, наши подразделения продолжают совершенствовать свое боевое мастерство, повышают полевую выучку и всегда находятся в готовности дать решительный отпор врагу»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!