Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

Агрессоры перебросили в Попасную 10 БТР и 7 "Уралов"

13 апреля 2016 - Администратор
Агрессоры перебросили в Попасную 10 БТР и 7 "Уралов"

Как заявил сегодня, 13 апреля, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры перебросили в Попасную, где дислоцируется штаб так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», 10 БТР и семь «Уралов» с личным составом.

Он отметил, что по имеющейся информации, украинские силовики продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения.

Дословно«Так, вчера в населенный пункт Попасная, где дислоцируется штаб »Правого сектора«, прибыла колонна в составе 10 БТР и семи автомобилей »Урал« с личным составом»

«Невзирая на проводимые провокации со стороны военно-политического руководства Украины, наши подразделения соблюдают режим тишины, не ослабляя при этом бдительности»

По словам майора, Народная милиция, будучи одним из главных силовых блоков Республики, играет решающую роль в обеспечении защиты и безопасности ЛНР.

«Строго соблюдая Минские договоренности и не реагируя на военные, политические, информационные и другие провокации со стороны Украины, наши подразделения продолжают совершенствовать свое боевое мастерство, повышают полевую выучку и всегда находятся в готовности дать решительный отпор врагу»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!