Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

Агрессоры перебросили в Новоайдарский район 10 танков

3 июня 2016 - А. Синицын
Агрессоры перебросили в Новоайдарский район 10 танков

Как заявил сегодня, 3 июня, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, Киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения и разместили на элеваторе в Новоайдарском районе 10 танков.

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения (предусмотренные Минскими соглашениями – примечание ЛИЦ), а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО"».

«Так, нашей разведкой выявлено, что в населенном пункте Царевка Новоайдарского района на территории элеватора на одной из площадок для хранения зерна размещена далеко не сельскохозяйственная техника, а именно 10 танков ВСУ»

«Также в нарушение Минских договоренностей, противник проводит мероприятия разведки комплексами беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) со стороны населенного пункта Новоалександровка в направлении населенного пункта Калиново с целью поиска мест прохода на территорию ЛНР диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) и других карателей»

При этом он подчеркнул, что, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, Народная милиция ЛНР соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!