Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Агрессоры перебросили в Лисичанск танки, "Грады", САУ, БМП, БТР

2 июня 2016 - Администратор
Агрессоры перебросили в Лисичанск танки, "Грады", САУ, БМП, БТР

Киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили из Харьковской области в Лисичанск танки, реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град», самоходные артиллерийские установки (САУ), БМП, БТР, а также 340 военнослужащих личного состава. Об этом сегодня 2 июня, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. 

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и продолжает оставаться напряженной.

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, нашей разведкой выявлено, что 1 июня, приблизительно в 00.30, из Харьковской области в Лисичанск на территорию стекольного завода прибыла колонна военной техники в составе пяти единиц БМП — 1, 13 танков Т — 64, двух единиц БТР, шести единиц реактивных систем залпового огня "Град", а также трех единиц самоходно-артиллерийских установок. В составе колонны прибыло также 340 военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных силу Украины, а также бойцы 24-го батальона территориальной обороны "Айдар"»

«Хочу также заметить, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!