Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:56 | 0 комментариев
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 апреля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Агрессоры перебросили в Лисичанск танки, "Грады", САУ, БМП, БТР

2 июня 2016 - Администратор
Агрессоры перебросили в Лисичанск танки, "Грады", САУ, БМП, БТР

Киевские агрессоры в нарушение Минских соглашений перебросили из Харьковской области в Лисичанск танки, реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град», самоходные артиллерийские установки (САУ), БМП, БТР, а также 340 военнослужащих личного состава. Об этом сегодня 2 июня, заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. 

Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и продолжает оставаться напряженной.

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия размещения военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО"»

«Так, нашей разведкой выявлено, что 1 июня, приблизительно в 00.30, из Харьковской области в Лисичанск на территорию стекольного завода прибыла колонна военной техники в составе пяти единиц БМП — 1, 13 танков Т — 64, двух единиц БТР, шести единиц реактивных систем залпового огня "Град", а также трех единиц самоходно-артиллерийских установок. В составе колонны прибыло также 340 военнослужащих 28-й отдельной механизированной бригады вооруженных силу Украины, а также бойцы 24-го батальона территориальной обороны "Айдар"»

«Хочу также заметить, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!