В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей сегодня в 14:23 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей
Как сообщили "Луганску онлайн" в Центре Здоровья Населения, более 50 новорожденных появились в Столице Республики на прошлой неделе с 20 по 26 февраля.
Подробнее
Война разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины. сегодня в 14:12 | 0 комментариев
Война  разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины.
Сегодня появилось заявление Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам которые оказались под гнетом  украинских оккупационных властей. В заявлении в частности говорится:
Подробнее
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня. сегодня в 14:08 | 0 комментариев
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня.
Сегодня появилось совместное заявление глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву навести порядок с ордами боевиков которые орудуют на территории Украины и прекратить железнодорожную блокаду....
Подробнее
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное
За сутки украинские каратели 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив, АО 122 мм, 120 и 82-мм минометы, СПГ, БМП-1, БМП-2, обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись районы...
Подробнее
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света сегодня в 13:57 | 0 комментариев
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в связи с ремонтными работами на некоторых улицах Краснодона 28 февраля не будет электричества с 8.00 до 17.00. Об этом сообщили на сайте...
Подробнее

Агрессоры перебросили три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела» и другую технику.

29 февраля 2016 - Служба_новостей
Агрессоры перебросили три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела» и другую технику.

Как сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, киевские агрессоры перебросили в зону так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела», гражданский вертолет, а также другую военную и инженерную технику.

 

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают использовать режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне "АТО". Так, по информации нашей разведки, в районе Северодонецка отмечено функционирование аэродрома, на территории которого размещен гражданский вертолет, три единицы ЗПРК »Тунгуска« и инженерная техника, также развернуто две палатки для проживания личного состава.

Также в районе села Чугинка Станично-Луганского района, в 30 км от линии соприкосновения, на позициях ВСУ отмечены две единицы БМП и одна единица ЗРК "Стрела"»

 

Как подчеркнул полковник Игорь Ященко, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.

 

Напомним ранее "Луганск онлайн" сообщал что киевские боевики обстреляли накануне позиции Луганчан в районе села Лозовое.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!