Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

Агрессоры перебросили три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела» и другую технику.

29 февраля 2016 - Служба_новостей
Агрессоры перебросили три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела» и другую технику.

Как сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, киевские агрессоры перебросили в зону так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) три единицы зенитных пушечно-ракетных комплексов (ЗПРК) «Тунгуска», один зенитный ракетный комплекс (ЗРК) «Стрела», гражданский вертолет, а также другую военную и инженерную технику.

 

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают использовать режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне "АТО". Так, по информации нашей разведки, в районе Северодонецка отмечено функционирование аэродрома, на территории которого размещен гражданский вертолет, три единицы ЗПРК »Тунгуска« и инженерная техника, также развернуто две палатки для проживания личного состава.

Также в районе села Чугинка Станично-Луганского района, в 30 км от линии соприкосновения, на позициях ВСУ отмечены две единицы БМП и одна единица ЗРК "Стрела"»

 

Как подчеркнул полковник Игорь Ященко, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.

 

Напомним ранее "Луганск онлайн" сообщал что киевские боевики обстреляли накануне позиции Луганчан в районе села Лозовое.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!