28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Агрессоры перебросили к Станице 10 БМП и 8 автомобилей с боеприпасами

18 апреля 2016 - Служба_новостей
Агрессоры перебросили к Станице 10 БМП и 8 автомобилей с боеприпасами

Как сообщил сегодня, 18 апреля, официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевские агрессоры перебросили к Станице Луганской 10 БМП, восемь автомобилей с боеприпасами и роту военнослужащих.

Андрей Марочко подчеркнул, что вооруженные силы Украины продолжают нарушать Минские договоренности, сосредотачивая военную технику вдоль линии соприкосновения, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, нашей разведкой в районе населенного пункта Нижний Минченок Станично-Луганского района выявлено сосредоточение личного состава — до роты и военной техники в количестве около 10 единиц БМП, а также автомобилей с боеприпасами в количестве восемь единиц»

При этом представитель оборонного ведомства Республики подчеркнул, что Народная милиция соблюдает мирные соглашения, достигнутые в Минске, а также дополнения к ним, «несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков».

Ранее представители Народной милиции ЛНР неоднократно заявляли о том, что Киев в нарушение Минских соглашений перебрасывает военную технику и личный состав к линии соприкосновения.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!