Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу сегодня в 12:48 | 0 комментариев
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу
Харьковские патрульные задержали заместителя начальника одного из отделов отдела полиции и начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Патрульным поступил вызов, что на проспекте Гагарина...
Подробнее
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытая лекция на тему «История независимости Финляндии и ее текущий уровень развития», приуроченная ко Дню независимости...
Подробнее

Агрессоры перебросили к линии соприкосновения САУ и танки а так же разместили 80 польских наемников

21 сентября 2016 - Служба_новостей
Агрессоры перебросили к линии соприкосновения САУ и танки а так же разместили 80 польских наемников

Как  заявил сегодня, 21 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры перебросили к линии соприкосновения самоходные артиллерийские установки (САУ), танки и крупнокалиберные пулеметы, передает "Луганск онлайн".

Он отметил, что киевские силовики продолжают использовать режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО».

Дословно: «Так, нам стало известно, что 20 сентября в 15.00 из населенного пункта Лисичанск в направлении населенного пункта Горское в сопровождении патрульных машин проследовала колонна военной техники вооруженных сил Украины в количестве десяти автомобилей »пикап«, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы, а также пяти тягачей, перевозивших на тралах три 152-мм САУ "Акация" и два танка Т — 64»

Он сообщил, что ВСУ также продолжают мероприятия по укреплению инженерно-фортификационных сооружений.

Дословно: «Установлено, что на передовых позициях 54-й бригады вооруженных сил Украины производятся работы по укреплению линии обороны»

Представитель оборонного ведомства ЛНР также рассказал, что украинское руководство «по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей и прибегать к услугам иностранных наемников».

Дословно: «По нашей информации, 19 сентября в населенном пункте Станица Луганская зафиксировано перемещение трех автомобилей "Урал" с польскими наемниками в количестве 80 человек. Место их дислокации – населенный пункт Валуйское Станично-Луганского района»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!