Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Агрессоры перебросили к линии соприкосновения иностранную технику

12 мая 2016 - А. Синицын
Агрессоры перебросили к линии соприкосновения иностранную технику

Киевские агрессоры в нарушении достигнутых ранее соглашений перебросили к линии соприкосновения технику иностранного производства, об этом сообщил сегодня, 12 мая, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела, продолжает оставаться напряженной и сохраняет тенденции к обострению и дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе».

Фактов нарушений режима прекращения огня украинской стороной за истекшие сутки не выявлено.

Дословно: «Вместе с тем, нашей разведкой продолжаются фиксироваться факты поставок иностранной военной техники подразделениям ВСУ на линию соприкосновения сторон. Так, в Лисичанск прибыли и были разгружены два эшелона с иностранной техникой, предположительно, турецкого производства. После разгрузки техника была сосредоточена в районе Северодонецка»

«Военно-политическое руководство Украины продолжает проводить усиление военнослужащих ВСУ подразделениями националистических батальонов. В села Нижнетеплое, Артем и поселок городского типа  Петровка прибыли подразделения из состава 24 отдельного штурмового батальона »Айдар«. Данные военнослужащие предположительно были направлены для совершения провокационных действий в период проведения празднования Дня Республики»

«Таким образом, Киев намеренно проводит усиление подразделений ВСУ националистическими батальонами, для совершения провокационных действий, направленных как на подразделения Народной милиции, так и против мирного населения проживающего в близости к линии соприкосновения сторон»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!