Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Агрессоры перебросили к границе Республики еще 14 единиц военной техники

22 марта 2016 - Администратор
Агрессоры перебросили к границе Республики еще 14 единиц военной техники

Как заявил сегодня, 22 марта официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили к линии соприкосновения в Станично-Луганском районе еще 14 единиц военной техники, включая шесть танков и восемь БМП. 

Дословно: «Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения и наращивают военный потенциал своих подразделений в зоне так называемой "АТО" »

 

Представитель оборонного ведомства Республики сообщил, что по данным разведки Народной милиции, 21 марта в село Сизое Станично-Луганского района, находящегося в зоне ответственности 28-й отдельной моторизированной бригады ВСУ на удалении двух километров от линии боевого соприкосновения, прибыло шесть танков и восемь БМП.

Дословно: «Этот и многие другие факты дают основания руководству нашей Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность и принимать адекватные меры по защите наших рубежей от украинских карателей»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!