Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото) сегодня в 12:15 | 0 комментариев
Открытый республиканский танцевальный турнир прошёл в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганском академическом русском драматическом театре имени Павла Луспекаева вчера, 4 декабря прошёл открытый республиканский...
Подробнее
ВСУ вновь обстреляли позиции луганчан. Под огнем Веселая Гора, Желтое и район села Калиново-Борщеватое. сегодня в 12:11 | 0 комментариев
ВСУ вновь обстреляли позиции луганчан. Под огнем Веселая Гора, Желтое и район села Калиново-Борщеватое.
Как сообщили сегодня, 5 декабря, в оборонном ведомстве Республики, Киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.
Подробнее
Украина готова провести массовые зачистки населения в ЛНР и ДНР по примеру Хорватии сегодня в 12:09 | 0 комментариев
Украина готова провести массовые зачистки населения в ЛНР и ДНР по примеру Хорватии
Как рассказал уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего в программе «Тема дня» на телеканале "Луганск 24",  ещё до заключения...
Подробнее
Вчера в Луганске отметили вторую годовщину создания молодёжного движения «Луганск – русский город». сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Вчера в Луганске отметили вторую годовщину создания молодёжного движения «Луганск – русский город».
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в столичной молодёжной библиотеке 4 декабря состоялась конференция, посвящённая второй годовщине создания молодёжного движения...
Подробнее
В Луганске уровень заболеваемости ОРВИ в 5 раз ниже эпидпорога сегодня в 12:02 | 0 комментариев
В Луганске уровень заболеваемости ОРВИ в 5 раз ниже эпидпорога
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество луганчан, заболевших за минувшую неделю острыми респираторно-вирусными инфекциями, в пять раз ниже эпидемического порога.
Подробнее

Агрессоры перебрасывают в зону "АТО" подкрепление и готовят новую мобилизацию

18 августа 2016 - Андрей
Агрессоры перебрасывают в зону "АТО" подкрепление и готовят новую мобилизацию

Как заявил сегодня, 18 августа, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, агрессоры в нарушение Минских соглашений продолжают перебрасывать в зону так называемой «АТО» (террористическая операция киевского режима против народа Донбасса) военную технику, боеприпасы, личный состав, а также ведут подготовку к очередной волне мобилизации. 

Дословно: «Наша разведка продолжает фиксировать увеличение численности личного состава, а также вооружения и военной техники вдоль линии соприкосновения»

«В населенном пункте Станица Луганская зафиксировано прибытие трех грузовых автомобилей »Урал« с личным составом в количестве 60 человек в полной амуниции с вооружением и боеприпасами»

«Данное подразделение прибыло в связи с обострением конфликта между добровольческими батальонами и вооруженными силами Украины»

«В населенный пункт Новоайдар прибыла автоколонна из восьми грузовых автомобилей с боеприпасами для минометов калибра 120 мм, 82 мм, БМП, танков и (автоматических станковых гранатометов) АГС»

«По нашим данным, командование вооруженных сил Украины спустило указание на командиров подразделений и частей увеличить интенсивность обстрелов по территории Республики в районах ведения разведки диверсионно-разведывательных групп и тем самым обеспечить им прикрытие»

«Также, по имеющимся у нас данным, в Украине осуществляется подготовка к очередной волне мобилизации. В Харьковской области сотрудники СБУ формируют электронную базу военнообязанных»

«Делается это для предотвращения выезда за пределы области или за границу с целью уклонения от мобилизации потенциальных призывников. В данный момент сотрудники ведомства формируют списки сотрудников промышленных предприятий»

«Данные факты подтверждают намерение руководства Украины использовать силовой вариант разрешения конфликта как основной. Это дает нам повод уделять особое внимание вопросам защиты границ нашей Республики»

Видео брифинга.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!