Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

19 мая 2016 - Андрей
Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

Киевские агрессоры перебрасывают с Харьковского бронетанкового завода в Счастье и Ольховую танки Т — 64 после капремонта, а также личный состав, об этом сегодня 19 мая заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что военно-политическое руководство Украины продолжает нарушать условия пребывания тяжелой военной техники на линии соприкосновения сторон, предусмотренные Минскими соглашениями. 

Дословно: «По нашим данным, на Харьковском танковом заводе, который находится под охраной национальной гвардии Украины, располагаются танки Т — 64, прошедшие капитальный ремонт. В настоящий момент идет загрузка танков Т — 64 на платформы, также с техникой в сопровождении едет личный состав из учебного центра "Десна", располагающегося в Чернигове. Место назначения данных воинских эшелонов – населенные пункты Счастье и Ольховая»

Он также он проинформировал, что разведка Народной милиции выявила очередные факты оборудования военнослужащими ВСУ инженерных сооружений вблизи линии соприкосновения.

Дословно: «В районе населенного пункта Нижняя Ольховая было вскрыто расположение оборудованного в инженерном отношении взводного опорного пункта 28-й бригады»

«В районе населенного пункта Желтое также вскрыт взводный опорный пункт, в котором находились три замаскированных БМП. В районе населенного пункта Новозвановка личным составом вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию огневых позиций и блиндажей»

 

Андрей Марочко подчеркнул, что таким образом, несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.

Видео брифинга Представителя оборонного ведомства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!