В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас вчера в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года вчера в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение вчера в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. вчера в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

19 мая 2016 - Андрей
Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

Киевские агрессоры перебрасывают с Харьковского бронетанкового завода в Счастье и Ольховую танки Т — 64 после капремонта, а также личный состав, об этом сегодня 19 мая заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что военно-политическое руководство Украины продолжает нарушать условия пребывания тяжелой военной техники на линии соприкосновения сторон, предусмотренные Минскими соглашениями. 

Дословно: «По нашим данным, на Харьковском танковом заводе, который находится под охраной национальной гвардии Украины, располагаются танки Т — 64, прошедшие капитальный ремонт. В настоящий момент идет загрузка танков Т — 64 на платформы, также с техникой в сопровождении едет личный состав из учебного центра "Десна", располагающегося в Чернигове. Место назначения данных воинских эшелонов – населенные пункты Счастье и Ольховая»

Он также он проинформировал, что разведка Народной милиции выявила очередные факты оборудования военнослужащими ВСУ инженерных сооружений вблизи линии соприкосновения.

Дословно: «В районе населенного пункта Нижняя Ольховая было вскрыто расположение оборудованного в инженерном отношении взводного опорного пункта 28-й бригады»

«В районе населенного пункта Желтое также вскрыт взводный опорный пункт, в котором находились три замаскированных БМП. В районе населенного пункта Новозвановка личным составом вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию огневых позиций и блиндажей»

 

Андрей Марочко подчеркнул, что таким образом, несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.

Видео брифинга Представителя оборонного ведомства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!