Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

19 мая 2016 - Андрей
Агрессоры перебрасывают из Харькова в Счастье и Ольховую танки Т-64

Киевские агрессоры перебрасывают с Харьковского бронетанкового завода в Счастье и Ольховую танки Т — 64 после капремонта, а также личный состав, об этом сегодня 19 мая заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Он отметил, что военно-политическое руководство Украины продолжает нарушать условия пребывания тяжелой военной техники на линии соприкосновения сторон, предусмотренные Минскими соглашениями. 

Дословно: «По нашим данным, на Харьковском танковом заводе, который находится под охраной национальной гвардии Украины, располагаются танки Т — 64, прошедшие капитальный ремонт. В настоящий момент идет загрузка танков Т — 64 на платформы, также с техникой в сопровождении едет личный состав из учебного центра "Десна", располагающегося в Чернигове. Место назначения данных воинских эшелонов – населенные пункты Счастье и Ольховая»

Он также он проинформировал, что разведка Народной милиции выявила очередные факты оборудования военнослужащими ВСУ инженерных сооружений вблизи линии соприкосновения.

Дословно: «В районе населенного пункта Нижняя Ольховая было вскрыто расположение оборудованного в инженерном отношении взводного опорного пункта 28-й бригады»

«В районе населенного пункта Желтое также вскрыт взводный опорный пункт, в котором находились три замаскированных БМП. В районе населенного пункта Новозвановка личным составом вооруженных сил Украины ведутся инженерные работы по оборудованию огневых позиций и блиндажей»

 

Андрей Марочко подчеркнул, что таким образом, несмотря на достигнутые в Минске соглашения об отводе тяжелого вооружения и прекращении огня, руководство Украины продолжает наращивание военного потенциала с целью решения вопроса на юго-востоке страны силовым путем.

Видео брифинга Представителя оборонного ведомства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!