26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:02 | 0 комментариев
26 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
В ДК имени Ленина состоялся Финальный кастинг конкурса красоты "Мисс Луганск" сегодня в 18:59 | 0 комментариев
В ДК имени Ленина состоялся  Финальный кастинг конкурса красоты "Мисс Луганск"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганске 25 июля во Дворце культуры имени Владимира Ленина прошёл финальный кастинг конкурса красоты «Мисс Луганск».
Подробнее
8 августа в Луганск прибудут мощи святого великомученика Пантелеймона сегодня в 18:55 | 0 комментариев
8 августа в Луганск  прибудут мощи святого великомученика Пантелеймона
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", частица мощей святого великомученика Пантелеймона прибудет в часовню старца Филиппа 8 августа.
Подробнее
Цены на товары в Луганске на 25 июля 2017 года сегодня в 18:53 | 0 комментариев
Цены на товары в Луганске на 25 июля 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать сводную информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на...
Подробнее
Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты сегодня в 18:50 | 0 комментариев
Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) имени Даля начал прием документов в новый Институт гражданской защиты. Об этом сообщила исполняющая...
Подробнее

Агрессоры организовали у линии соприкосновения в Счастье лагерь подготовки диверсантов

2 сентября 2016 - Служба_новостей
Агрессоры организовали у линии соприкосновения в Счастье лагерь подготовки диверсантов

Как заявил сегодня, 2 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры в Счастье, расположенном у линии соприкосновения, развернули базу для подготовки террористов и снайперов, где в настоящее время находятся около 100 человек.

Дословно: «Силами специальных операций активизирована подготовка террористов и диверсантов для проведения трактов на территории ЛНР. В районе населенного пункта Счастье на территории базы отдыха командованием ВСУ организован лагерь подготовки разведчиков-диверсантов и снайперов. На территории базы дислоцируется подразделения численностью до 100 человек, из них 30 польских и латышских наёмников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки на форме и язык общения»

«Данные подразделения осуществляют передвижение малыми группами вдоль лесополос, откуда могут производить провокационные обстрелы по позициям Народной милиции, располагающимся на другой стороне реки Северский Донец»

Марочко добавил, что на аэродроме ВСУ в Луцке осуществляется подготовка авиагрупп на штурмовиках СУ — 25, в ходе которой отрабатываются полёты на сверхнизких высотах и свободный поиск цели при осуществлении авиаударов в условиях нулевой видимости.

Также киевские силовики приступили к ремонту заброшенного аэродрома в Харьковской области, «способного принять транспортную авиацию НАТО при переброске контингента из стран ближнего зарубежья».

Марочко заметил, что, несмотря на глубокий политический кризис, украинское руководство по-прежнему рассматривает возможность силового варианта разрешения конфликта в Донбассе и проводит ряд мероприятий подтверждающих намерения к активизации боевых действий в нарушение Минских соглашений.

Дословно: «В свою очередь, мы, как и раньше, соблюдаем достигнутые соглашения, но в случае необходимости готовы отразить любую агрессию в отношении нашей Республики»

Видео с официальной сводкой за сегодня, как обычно есть в нашем каталоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!