Кинотеатр МИР сегодня в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет вчера в 21:06 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ вчера в 21:02 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Агрессоры организовали у линии соприкосновения в Счастье лагерь подготовки диверсантов

2 сентября 2016 - Служба_новостей
Агрессоры организовали у линии соприкосновения в Счастье лагерь подготовки диверсантов

Как заявил сегодня, 2 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские агрессоры в Счастье, расположенном у линии соприкосновения, развернули базу для подготовки террористов и снайперов, где в настоящее время находятся около 100 человек.

Дословно: «Силами специальных операций активизирована подготовка террористов и диверсантов для проведения трактов на территории ЛНР. В районе населенного пункта Счастье на территории базы отдыха командованием ВСУ организован лагерь подготовки разведчиков-диверсантов и снайперов. На территории базы дислоцируется подразделения численностью до 100 человек, из них 30 польских и латышских наёмников-снайперов, о чем свидетельствуют нашивки на форме и язык общения»

«Данные подразделения осуществляют передвижение малыми группами вдоль лесополос, откуда могут производить провокационные обстрелы по позициям Народной милиции, располагающимся на другой стороне реки Северский Донец»

Марочко добавил, что на аэродроме ВСУ в Луцке осуществляется подготовка авиагрупп на штурмовиках СУ — 25, в ходе которой отрабатываются полёты на сверхнизких высотах и свободный поиск цели при осуществлении авиаударов в условиях нулевой видимости.

Также киевские силовики приступили к ремонту заброшенного аэродрома в Харьковской области, «способного принять транспортную авиацию НАТО при переброске контингента из стран ближнего зарубежья».

Марочко заметил, что, несмотря на глубокий политический кризис, украинское руководство по-прежнему рассматривает возможность силового варианта разрешения конфликта в Донбассе и проводит ряд мероприятий подтверждающих намерения к активизации боевых действий в нарушение Минских соглашений.

Дословно: «В свою очередь, мы, как и раньше, соблюдаем достигнутые соглашения, но в случае необходимости готовы отразить любую агрессию в отношении нашей Республики»

Видео с официальной сводкой за сегодня, как обычно есть в нашем каталоге.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!