Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Агрессоры обстреливают свои же позиции, чтобы не отводить силы у Станицы Луганской

12 октября 2017 - А. Синицын
Агрессоры обстреливают свои же позиции, чтобы не отводить силы у Станицы Луганской

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры обстреливают свои же позиции, обвиняя в этом Народную милицию ЛНР, чтобы не осуществлять предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской.

  • Как сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко: «Преступное киевское правительство демонстративно отказывается выполнять обязательства, взятые на себя в Минске»
  • «Подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики вновь обвинили в обстрелах из района памятника князю Игорю по украинским позициям, в результате чего военнослужащие вооруженных сил Украины не будут отводить силы и средства на мосту у Станицы Луганской»
  • «Такие заявления и указанные факты не имеют ничего общего с действительностью, что подтверждает и Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ. По оценке СММ, это были реактивные противотанковые гранаты в пределах участка разведения, которые были выпущены с территории подконтрольной правительству Украины, с востока на запад, получается тоже по территории, подконтрольной Украине»
  • «Налицо явная провокация вооруженных сил Украины, и они обстреливают свои же позиции и обвиняют в этом нас»

Напомним, 9 октября украинская сторона вновь сорвала отвод сил и средств у Станицы Луганской.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!