Кинотеатр МИР сегодня в 01:18 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:08 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:03 | 99 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 октября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:29 | 0 комментариев
20 октября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 октября будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
Поменялись правила дозвона из России на стационарные номера ЛНР вчера в 19:27 | 0 комментариев
Поменялись правила дозвона из России на стационарные номера ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", правила набора при соединении со стационарных номеров абонентов Российской Федерации на номера стационарной связи Республиканских операторов...
Подробнее

Агрессоры обстреливают свои же позиции, чтобы не отводить силы у Станицы Луганской

12 октября 2017 - А. Синицын
Агрессоры обстреливают свои же позиции, чтобы не отводить силы у Станицы Луганской

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры обстреливают свои же позиции, обвиняя в этом Народную милицию ЛНР, чтобы не осуществлять предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской.

  • Как сегодня на брифинге сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики подполковник Андрей Марочко: «Преступное киевское правительство демонстративно отказывается выполнять обязательства, взятые на себя в Минске»
  • «Подразделения Народной милиции Луганской Народной Республики вновь обвинили в обстрелах из района памятника князю Игорю по украинским позициям, в результате чего военнослужащие вооруженных сил Украины не будут отводить силы и средства на мосту у Станицы Луганской»
  • «Такие заявления и указанные факты не имеют ничего общего с действительностью, что подтверждает и Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ. По оценке СММ, это были реактивные противотанковые гранаты в пределах участка разведения, которые были выпущены с территории подконтрольной правительству Украины, с востока на запад, получается тоже по территории, подконтрольной Украине»
  • «Налицо явная провокация вооруженных сил Украины, и они обстреливают свои же позиции и обвиняют в этом нас»

Напомним, 9 октября украинская сторона вновь сорвала отвод сил и средств у Станицы Луганской.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!