Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Адресная помощь жителям от организаций города. Куда обратиться.

13 января 2015 - Администратор
Адресная помощь жителям от организаций города. Куда обратиться.

Движение Народный Фронт Новороссии продолжает оказывать помощь жителям ЛНР. Их основная деятельность – адресная гуманитарная помощь нуждающимся гражданам республики.


Организация была создана в мае 2014 года в городе Донецке при содействии Олега Царева и Дениса Пушилина. В Луганске движение начало свою деятельность в сентябре после приезда координатора Александра Зосимова. Активисты НФН занимаются сбором списков жителей, которым в первую очередь необходима материальная помощь.
На сегодняшний день в списках нуждающихся насчитывается десятки тысяч человек, и волонтеры Народного Фронта Новороссии продолжают собирать для них гуманитарную помощь.
- В течение дня к нам приходит очень большое количество людей, - сообщила руководитель одной из районных групп НФН в Луганске Татьяна Шаповал. - Мы очень хотим всем помочь. Также мы готовы сотрудничать с другими организациями в ЛНР.
Подразделения штаба Народного Фронта действуют в Луганске и Алчевске.

Обратиться за помощью к волонтерам можно по адресу: Луганск, улица Годуванцева, 1. График работы с 9:00 до 13:00, воскресенье – выходной. Контактные номера телефонов движения НФН 066-870-16-64, 095-422-28-41, 095-420-04-84.
 

Эмилия Гонголь, Виктория Толкачева. МИА ЛНР
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!