Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину сегодня в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" сегодня в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов сегодня в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. сегодня в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» сегодня в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Адресная помощь жителям от организаций города. Куда обратиться.

13 января 2015 - Администратор
Адресная помощь жителям от организаций города. Куда обратиться.

Движение Народный Фронт Новороссии продолжает оказывать помощь жителям ЛНР. Их основная деятельность – адресная гуманитарная помощь нуждающимся гражданам республики.


Организация была создана в мае 2014 года в городе Донецке при содействии Олега Царева и Дениса Пушилина. В Луганске движение начало свою деятельность в сентябре после приезда координатора Александра Зосимова. Активисты НФН занимаются сбором списков жителей, которым в первую очередь необходима материальная помощь.
На сегодняшний день в списках нуждающихся насчитывается десятки тысяч человек, и волонтеры Народного Фронта Новороссии продолжают собирать для них гуманитарную помощь.
- В течение дня к нам приходит очень большое количество людей, - сообщила руководитель одной из районных групп НФН в Луганске Татьяна Шаповал. - Мы очень хотим всем помочь. Также мы готовы сотрудничать с другими организациями в ЛНР.
Подразделения штаба Народного Фронта действуют в Луганске и Алчевске.

Обратиться за помощью к волонтерам можно по адресу: Луганск, улица Годуванцева, 1. График работы с 9:00 до 13:00, воскресенье – выходной. Контактные номера телефонов движения НФН 066-870-16-64, 095-422-28-41, 095-420-04-84.
 

Эмилия Гонголь, Виктория Толкачева. МИА ЛНР
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!