Растет объем выпуска пищевой продукции сегодня в 16:45 | 0 комментариев
Растет объем выпуска пищевой продукции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", производство пищевой продукции в 2016 году значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом.
Подробнее
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля повысится на 6,5% сегодня в 16:37 | 0 комментариев
Минимальная зарплата в ЛНР с 1 апреля  повысится на 6,5%
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов 30 марта сообщил о повышении минимальной зарплаты в Луганской Народной Республике.
Подробнее
Убийца получил 14 летний срок сегодня в 16:34 | 0 комментариев
Убийца получил 14 летний срок
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Славяносербский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении лица, обвиняемого в совершении...
Подробнее
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города сегодня в 16:32 | 0 комментариев
На прошедшем инвестфоруме Администрация Луганска  представила три крупных проекта по развитию инфраструктуры города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Администрация города Луганска на первом республиканском Инвестиционном форуме, который прошел 24 марта в Луганске, представила три проекта,...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за поборов командиров сегодня в 16:27 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО»  совершил суицид из-за поборов командиров
Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО» совершил суицид из-за постоянных денежных поборов со стороны командиров. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель...
Подробнее

Адреса выдачи помощи социально незащищенным гражданам

11 марта 2015 - А. Синицын
Адреса выдачи помощи социально незащищенным гражданам

В Луганске с 11 марта началась выдача гуманитарной помощи социально незащищенным категориям граждан. К таковым относят участников боевых действий, инвалидов и участников войны, матерей-одиночек.

Из-за длительной невыплаты пенсий и социальных пособий, власти поддерживают жителей республики выдачей гуманитарной помощи. Гражданам запланировано раздать 17 тысяч продуктовых наборов.

Чтобы получить помощь необходимо иметь при себе паспорт и удостоверение льготника. Одиноким матерям выдадут гуманитарную помощь согласно базе данных по месту получения пособия. Списки нуждающихся определяют по персонифицированному учету льготных категорий граждан.

В Каменнобродском и Ленинском районах города выдача продуктовых наборов началась 11 марта. С 12 марта её получат жители  других районов Луганска. Люди могут обращаться  за помощью с 8-00 до 15-30 с понедельника по субботу по адресам:

— Артемовский район – кв. Ленинского комсомола, 11 (здание исполкома);
— Жовтневый район – кв. Волкова, 30а (управление соцзащиты);
— Каменнобродский район – ул. К.Либкнехта, 9а (здание исполкома);
— Ленинский район – ул. Котельникова, 17 (здание исполкома).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 861 просмотр
Комментарии (4)
иван # 12 марта 2015 в 11:04 0
У нас все пенсионеры на гране выживания,а почему им не дают гумманитарку.Пенсии тоже не плотят.Пусть Плотницкий скажет как им жить.С голоду умирать.
Гость # 12 марта 2015 в 15:04 0
Причем тут Плотницкий, это к Яценюку вопросы, какого х* он не дает людям заработанное. Какое право он имеет не давать то что годами своим горбом было накоплено.
Он же считает Луганскую область частью страны ведь так?
Беженец # 12 марта 2015 в 20:58 0
Что наелись Россией уже?
владимир # 13 марта 2015 в 09:40 0
ещо не вечер,поужинаеш