Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

600 пленных о которых заявили в штабе АТО у ЛНР нет, скорее всего эти солдаты погибли

24 января 2015 - Администратор
600 пленных о которых заявили в штабе АТО у ЛНР нет, скорее всего эти солдаты погибли

Сегодня, 24 января на прошедшем утром брифинге, начальник штаба Народной милиции Сергей Козлов, рассказал о текущей ситуации на фронтах. Он акцентировал внимание на том, что пленных военнослужащих Украины в боях последнего дня не было.


– Вчера Александр Захарченко в СМИ заявил, что противник будет объявлять погибших пленными. В этот же день штаб АТО заявил, что 600 человек находится в плену у наших подразделений. Хочу заявить, что такого количества пленных у нас нет. Для чего это делает противник, вы уж подумайте сами, – рассказал Сергей Козлов. – Скорей всего будут списывать погибших на пленных или готовить какие-то провокации.


Такое заявление было вызвано тем, что ранее глава ДНР Александр Захарченко объявил, что пленных войска ДНР больше брать не будут. Ответственным за гибель мирных жителей Донецка, что погибли на остановке, глава ДНР назвал Петра Порошенко и, в связи с этой трагедией, отдал приказ пленных не брать.

В свою очередь в ответ на слова Александра Захарченко, руководство «АТО» заявило о 600 пленных, которые находятся в военных подразделениях ЛНР и ДНР. Также спикер «АТО» Андрей Лысенко был в недоумении, когда узнал, что ополченцы отказались от обмена пленными.


Алина Заец,  Фото: Евгений Ценценатов (МИА "Исток")
На фото: начальник штаба командования Народной милиции Сергей Козлов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 996 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!