Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

60 процентов льготников уже получили бесплатный уголь по линии Минтопэнерго

60 процентов льготников уже получили бесплатный уголь по линии Минтопэнерго

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, почти 60% льготников получили бесплатный уголь по линии Министерства топлива и энергетики.

По словам Акимова в Республике проживают 73,3 тыс. граждан льготных категорий, из которых 11,5 тыс. человек включены в списки Министерства труда и социальной политики получателей соцугля.

Дословно: «По остальным, 61 тысяче — это все льготные категории Министерством с 1 сентября была проведена работа, которая дала уже результаты — более 36 тыс. человек, которые получили бесплатно, причем по 6 тонн, и уголь очень хорошего качества»

Напомним что по закону, угольные предприятия обязаны предоставлять безвозмездно уголь на бытовые потребности в установленном колдоговором размере работникам своих предприятий, пенсионерам-шахтерам, прорабтавшим на предприятии определенный срок, инвалидам и ветеранам войны и труда, лицам, награжденным знаками Шахтерской Славы или Шахтерской Доблести трех степеней, а также погибших (умерших) на производстве горняков.

Согласно 48 статье того же закона, те же льготные категории ликвидированных или закрывающихся угольных предприятий также имеют право на бесплатное получение бытового угля на зиму. ГУП «Углереструктуризация», занимающееся проблемами ликвидации шахт, в настоящее время прорабатывает возможность обеспечения льготным бытовым углем своих получателей через Министерство труда и социальной политики ЛНР.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!