В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас сегодня в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года сегодня в 19:02 | 0 комментариев
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

60 процентов льготников уже получили бесплатный уголь по линии Минтопэнерго

60 процентов льготников уже получили бесплатный уголь по линии Минтопэнерго

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, почти 60% льготников получили бесплатный уголь по линии Министерства топлива и энергетики.

По словам Акимова в Республике проживают 73,3 тыс. граждан льготных категорий, из которых 11,5 тыс. человек включены в списки Министерства труда и социальной политики получателей соцугля.

Дословно: «По остальным, 61 тысяче — это все льготные категории Министерством с 1 сентября была проведена работа, которая дала уже результаты — более 36 тыс. человек, которые получили бесплатно, причем по 6 тонн, и уголь очень хорошего качества»

Напомним что по закону, угольные предприятия обязаны предоставлять безвозмездно уголь на бытовые потребности в установленном колдоговором размере работникам своих предприятий, пенсионерам-шахтерам, прорабтавшим на предприятии определенный срок, инвалидам и ветеранам войны и труда, лицам, награжденным знаками Шахтерской Славы или Шахтерской Доблести трех степеней, а также погибших (умерших) на производстве горняков.

Согласно 48 статье того же закона, те же льготные категории ликвидированных или закрывающихся угольных предприятий также имеют право на бесплатное получение бытового угля на зиму. ГУП «Углереструктуризация», занимающееся проблемами ликвидации шахт, в настоящее время прорабатывает возможность обеспечения льготным бытовым углем своих получателей через Министерство труда и социальной политики ЛНР.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!