Кинотеатр МИР вчера в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 июля 2017 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 21 июля 2017 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 21 июля 2017 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

4 провокации и два обстрела - итог истекших суток в сводках

9 сентября 2015 - Администратор
4 провокации и два обстрела - итог истекших суток в сводках

 


В истекшие сутки, силовики Киевского режима дважды нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Об этом «Луганску онлайн» сообщили в оборонном ведомстве Республики.
 
Так, вчера, в 12.23 был произведен обстрел из автоматического гранатомёта станкового АГС с направления  Золотого по району Первомайска.
Затем, в 13.40 ВСУ произвели обстрел из 120-мм миномёта с направления Золотого по району Первомайска.
Помимо этого, по информации из Народной Милиции, силовики нынешнего киевского режима предприняли несколько провокаций.
В 11.05 c блокпоста в районе Попасной было произведено два выстрела из миномёта в сторону территории, контролируемой ВСУ. Разрывы не наблюдались.
В 20.20 с позиций ВСУ в районе Счастья был открыт огонь из ЗУ-23-2 в направлении территории, контролируемой киевскими силовиками.
Через несколько минут, в 20.27, был получен доклад из Совместного центра по контролю и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК) о обстреле с позиций ополчения ЛНР ТЭС у Счастья. Однако после проведения разбирательства было выяснено, что ВСУ в районе Счастья открывали огонь из АГС и стрелкового оружия по своей территории.
 
Любопытно, что украинская сторона преподносит этот обстрел возле города Счастье, как нарушение со стороны неких «российских наемников». 
 
Так, украинцам поведали что  с 00:00 8 сентября до 7:00 9 сентября 2015 года на луганском и артемовском (Попаснянский район) направлениях вдоль линии разграничения было спокойно, зафиксирован один краткосрочный обстрел. В 21:25 в течение 2 минут из АГС — 17 «российские наемники» вели огонь по оборонным позициях вблизи города Счастье, об этом сообщается на сайте представителя АТО в Луганской области Руслана Ткачука.
Опровержения по поводу того, что сами ВСУ открывали огонь из АГС и стрелкового оружия по своей территории естественно никто в СМИ подконтрольных Киевскому режиму давать не стал, хотя этот факт был подтвержден в  СЦКК.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!