Луганский санаторий "Незабудка" приглашает детей льготных категорий на оздоровление сегодня в 12:02 | 0 комментариев
Луганский санаторий "Незабудка" приглашает детей льготных категорий на оздоровление
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", детское учреждение санаторного типа «Незабудка» приглашает на оздоровление детей в возрасте от 3 до 14 лет.
Подробнее
Перебои в электросетях Луганска связаны с ремонтом высоковольтных ЛЭП сегодня в 11:59 | 0 комментариев
Перебои в электросетях Луганска связаны с ремонтом высоковольтных ЛЭП
  Как стало известно порталу "Луганск онлайн", по информации ТД «Нефтепродукт» причиной временного понижения напряжения в электросетях в городе Луганске является...
Подробнее
19 июля спасатели МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 12 пожаров сегодня в 11:58 | 0 комментариев
19 июля спасатели МЧС ЛНР ликвидировали в Республике 12 пожаров
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, за...
Подробнее
19 июля киевские преступники обстреливали районы населенных пунктов Желобок, Нижнее Лозовое, Калиново, Логвиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:54 | 0 комментариев
19 июля киевские преступники обстреливали районы населенных пунктов Желобок, Нижнее Лозовое, Калиново, Логвиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие  сутки 19 июля украинские каратели совершали военные преступления,...
Подробнее
В прокуратуре Алчевска рассмотрено обращение по вопросу невыплаты заработной платы сегодня в 11:50 | 0 комментариев
В прокуратуре Алчевска рассмотрено обращение по вопросу невыплаты заработной платы
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой города Алчевска проведена проверка по обращению работника одного из предприятий по...
Подробнее

35 ребят из разных уголков Республики посетили Москву и Санкт- Петербург.

12 ноября 2015 - Андрей
35 ребят из разных уголков Республики посетили Москву и Санкт- Петербург.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ребята из разных уголков Луганской Народной Республики посетили город Москву и Санкт- Петербург. Всего в этой очередной поездке побывали 35 человек.
 
Как рассказал Алексей Карякин: «Эта поездка была не столько экскурсионной, сколько носила духовно-патриотический характер. Это была основная цель данного выезда по приглашению Центра музейной педагогики «Светоч» г. Москва. Безусловно, это не последняя поездка, и мы приложим максимум усилий для того, чтобы как можно больше детей увидели множество прекрасных городов. Будем расширять их кругозор».
 
За прошедшие десять дней дети посетили множество культурных мест с многовековой историей, отдали дань памяти у могилы Неизвестного солдата, и приложили руку к увековечиванию памяти на Алее Славы Героев Ополчения ЛНР тех смелых патриотов, которые пали, защищая свой родной Донбасс. В Санкт — Петербурге, городе на генетическом уровне хранящем память о блокадном Ленинграде, в котором чтят память о павших воинах ВОВ, с уважением отнеслись к нашим ребятам, которые невольно стали участниками войны за честь и достоинство Донбасса.

В Петербурге ребята приняли участие в Международном форуме «Поколение 21 века: «Нам нужен мир!», где встретились со сверстниками из Сирии и Сербии. Несмотря на то, что дети территориально живут в разных уголках мира и говорят на разных языках, на этой встрече они понимали друг друга с полуслова, используя один язык – язык добра и мира.

«Самый трогательным момент был момент прощания – со слезами на глазах мы пели песню «Закаты алые», — говорит участница поездки Катя.

«Хочется сказать огромное спасибо организаторам этой поездки. Нам подарили не только хорошее настроение, но и надежду на мир. Спасибо большое, что дали нам возможность отвлечься от всего происходящего вокруг», — расчувствовалась от переполняющих эмоций Дарья.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!