Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

32-го блокпоста больше нет. Ополченцам удалось отдать тела ВСУ

28 октября 2014 - А. Синицын
32-го блокпоста больше нет. Ополченцам удалось отдать тела ВСУ

Вчера завершилось противостояние под Бахмуткой. Как сообщили в штабе так называемой АТО, при оставлении позиций 32-го блокпоста украинским военным удалось вывезти тела 8-ми бойцов, погибших еще неделю назад в боях под н.п. Смелое Луганской области. Об этом в частности сообщил спикер АТО Владислав Селезнев.

Дословно: "В колонне вывезли тела 8-ми погибших. Помните, 6 дней назад. Там проводили поисковые рейды? Затем „Айдар“ пытался прорваться к бойцам. Эти 8 военных погибли именно 6 дней назад во время боев в районе Смелого в Луганской области. Тела находились на 32-м блокпосту, но раньше не было возможности их вывезти"

 

Видео репортаж о ситуации под Бахмуткой мы публиковали вчера.

 

Любопытно, что в пресс-центре АТО отметили, что не могут подтвердить информацию о том, что “зеленый коридор” украинским военным предоставили ополченцы.

В пресс-центре АТО отметили, что данные о количестве отведенной техники и общем количестве бойцов 32-го блокпоста остаются информацией “под грифом”.

Напомним ранее сообщалось, что ополченцы потребовали от военных покинуть 32-й блокпост под Бахмуткой до полуночи. И эти требования были выполнены. Коммандование армии Украины наконец, после долгих требований ополченцев, прислало машину за телами погибших солдат и затем ВСУ оставили 32 блокпост.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 769 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!