Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

300 украинских силовиков сдались в плен в Дебальцево

17 февраля 2015 - А. Синицын
300 украинских силовиков сдались в плен в Дебальцево

Около 300 украинских силовиков сдались в плен в Дебальцеве. Об этом сообщили в Минобороны ДНР.


В настоящий момент сообщения о массовой сдаче силовиков подтверждены многочисленными видеосюжетами и отрицать этот факт Киев уже не сможет. Как сообщают солдаты, которые сдались в плен, им никто не говорил о заключенных мирных договоренностях в Минске, а командование просто бросило их в котле и сбежало в Киев, оставив с приказом "держать оборону".

Напомним, официальный Киев по прежнему придерживается версии, что Дебальцево находится "под контролем" ВСУ а "котла" не существует.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!