Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

30 танков и две тысячи военнослужащих перебросил Киев под Счастье

10 июля 2016 - А. Синицын
30 танков и две тысячи военнослужащих  перебросил  Киев под Счастье

Как заявили в Народной милиции ЛНР, киевские оккупанты перебросили к линии соприкосновения в район Счастья 30 танков и две тыс. военнослужащих.

Дословно: «По информации нашей разведки, 9 июля в населенный пункт Счастье прибыла колонна из 30 танков ВСУ, — сообщили в оборонном ведомстве Республики. — Днем ранее, 8 июля, на территорию дачного поселка, расположенного на берегу Третьего озера в районе населенного пункта Счастье, прибыло и разместилось подразделение ВСУ в количестве двух тысяч человек».

«Также на позициях ВСУ в районе населенных пунктов Светлодарск, Луганское, Мироновский прошла ротация. Подразделения ВСУ были заменены на подразделения »Правого сектора« и националистических батальонов»

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщил о том, что только за прошедшую неделю украинское командование перебросило к линии соприкосновения около 150 иностранных наемников, в том числе из Польши и Грузии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!