Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

30 танков и две тысячи военнослужащих перебросил Киев под Счастье

10 июля 2016 - А. Синицын
30 танков и две тысячи военнослужащих  перебросил  Киев под Счастье

Как заявили в Народной милиции ЛНР, киевские оккупанты перебросили к линии соприкосновения в район Счастья 30 танков и две тыс. военнослужащих.

Дословно: «По информации нашей разведки, 9 июля в населенный пункт Счастье прибыла колонна из 30 танков ВСУ, — сообщили в оборонном ведомстве Республики. — Днем ранее, 8 июля, на территорию дачного поселка, расположенного на берегу Третьего озера в районе населенного пункта Счастье, прибыло и разместилось подразделение ВСУ в количестве двух тысяч человек».

«Также на позициях ВСУ в районе населенных пунктов Светлодарск, Луганское, Мироновский прошла ротация. Подразделения ВСУ были заменены на подразделения »Правого сектора« и националистических батальонов»

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщил о том, что только за прошедшую неделю украинское командование перебросило к линии соприкосновения около 150 иностранных наемников, в том числе из Польши и Грузии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!