Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

30 танков и две тысячи военнослужащих перебросил Киев под Счастье

10 июля 2016 - А. Синицын
30 танков и две тысячи военнослужащих  перебросил  Киев под Счастье

Как заявили в Народной милиции ЛНР, киевские оккупанты перебросили к линии соприкосновения в район Счастья 30 танков и две тыс. военнослужащих.

Дословно: «По информации нашей разведки, 9 июля в населенный пункт Счастье прибыла колонна из 30 танков ВСУ, — сообщили в оборонном ведомстве Республики. — Днем ранее, 8 июля, на территорию дачного поселка, расположенного на берегу Третьего озера в районе населенного пункта Счастье, прибыло и разместилось подразделение ВСУ в количестве двух тысяч человек».

«Также на позициях ВСУ в районе населенных пунктов Светлодарск, Луганское, Мироновский прошла ротация. Подразделения ВСУ были заменены на подразделения »Правого сектора« и националистических батальонов»

Накануне начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко сообщил о том, что только за прошедшую неделю украинское командование перебросило к линии соприкосновения около 150 иностранных наемников, в том числе из Польши и Грузии.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!