Генеральная прокуратура ЛНР приобщила информацию по обстрелу Кировска к делу о геноциде жителей ЛНР вчера в 19:52 | 0 комментариев
Генеральная прокуратура ЛНР приобщила информацию по обстрелу Кировска к делу о геноциде жителей ЛНР
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, ведомство приобщило к материалам уголовного дела по факту геноцида в отношении жителей Республики со...
Подробнее
24 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 19:46 | 0 комментариев
24 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Свердловске ночью горела девятиэтажка. Погиб пенсионер. вчера в 19:43 | 0 комментариев
В Свердловске ночью горела девятиэтажка. Погиб пенсионер.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в  ночь на 24 января в спасательную службу Свердловска поступил сигнал о загорании в девятиэтажном доме в кв. 60...
Подробнее
Угарным газом отравился 38-летний житель Красного Луча вчера в 19:41 | 0 комментариев
Угарным газом отравился 38-летний житель Красного Луча
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Красном Луче отравился угарным газом 38-летний мужчина
Подробнее
В г. Ровеньки спасатели утром тушили автомобиль вчера в 19:39 | 0 комментариев
В г. Ровеньки спасатели утром тушили автомобиль
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, спасатели г. Ровеньки оперативно справились с загоранием автомобиля
Подробнее

30 пленным киевским солдатам оказывают медицинскую помощь в Луганской Республиканской клинической больнице

17 февраля 2015 - Администратор
30 пленным киевским солдатам оказывают медицинскую помощь в Луганской Республиканской клинической больнице

Курс реабилитации в Республиканской клинической больнице ЛНР проходят около 30 раненных украинских пленных. Об этом сегодня сообщил главврач больницы Владимир Климов.


Главный врач Луганской клинической больницы Владимир Климов 17 февраля заявил о том, что в главной городской лечебнице спасают жизни украинских солдат.

– На сегодняшний день больница готова к оказанию помощи всем гражданам, – оповестил главврач. – Сейчас около 30 раненых получают полноценную медицинскую помощь. Среди наших пациентов есть мирные граждане, защитники Луганской Народной Республики, а также украинские военнослужащие.

По словам доктора, клиническая больница находится в полной готовности. Начиная с июля, врачи этого медучреждения приняли около 16 тысяч пациентов с различными боевыми ранениями и патологиями. На данный момент здесь проходят лечение 590 человек. Среди них 136 – пациенты с различными видами разрывных, осколочных и огнестрельных травм. В зависимости от степени тяжести, их распределяют по отделениям.

На сегодняшний день больница принимает всех тяжелораненых с повреждениями головного мозга, грудной клетки, брюшной полости, которые отличаются повышенной опасностью для жизни больных и требуют высокопрофессионального уровня лечения и аппаратуры.

 главный врач Луганской клинической больницы Владимир Климов

– Мы обеспечиваем всем одинаковое обслуживание, – заверил Владимир Климов. – Ведь для каждого врача любой пациент прежде всего – человек.
.
Ранее сегодня в ходе посещения Республиканской больницы глава ЛНР Игорь Плотницкий сообщил о том, что раненных украинских военных в ближайшее время могут обменять вместе с другими пленными по согласованной ранее в Минске формуле "всех на всех".

Напомним, что 12 февраля участники переговоров Контактной группы в Минске подписали ранее согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" документ, предусматривающий в числе первоочередных задач прекращение огня на Донбассе с 15 февраля. В так называемом Комплексе мер по выполнению Минских соглашений также указывается, что после прекращения огня стороны конфликта должны начать отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Кроме того, документ определяет дальнейшие пути урегулирования, в том числе, внесение изменений в конституцию Украины.

Одним из пунктов Комплекса мер является "освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа "всех на всех". Делегатов от протестующих пригласили на переговоры, после чего митингующие разблокировали проспект.

На фото: главный врач Луганской клинической больницы Владимир Климов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 965 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!