Кинотеатр Русь 12 октября 2019 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 12 октября 2019 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики родились 88 малышей в том числе две двойни. 7 октября 2019 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на прошлой неделе с 30 сентября по 6 октября 2019 года в столице Республики  родились 88 малышей в том числе две двойни.
Подробнее
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото) 7 октября 2019 | 0 комментариев
Пятилетие народной милиции ЛНР. Парад и показательные выступления (фото)
Днем образования Народной милиции ЛНР считается 7 октября 2014 года. Как сообщал ранее портал  "Луганск онлайн, военный парад, показательные выступления, а также выставка вооружений и военной...
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 4 октября 2019 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее

28 июня ЛНР и ДНР по просьбе Медведчука передадут Украине четырех лиц, удерживаемых в Республиках

27 июня 2019 - Администратор
28 июня ЛНР и ДНР по просьбе Медведчука передадут Украине четырех лиц, удерживаемых в Республиках
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганская и Донецкая Народные Республики завтра, 28 июня, передадут украинской стороне четырех человек, удерживаемых в Республиках в связи с конфликтом в Донбассе.

  • Как заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник во время состоявшейся сегодня в Минске встречи руководителей ЛНР и ДНР с главой политсовета украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»: «Они будут переданы Медведчуку»

Медведчук уточнил, что «из четырех передаваемых лиц — трое военнослужащие». Он отметил, что «украинская сторона продолжает изучать списки по обмену с ЛНР и ДНР». При этом Медведчук допустил, что действующая киевская власть продолжит уголовное преследование против него из-за договоренностей с Донбассом.

«Но это нас не остановит», — подчеркнул он, указав на то, что новые власти Украины не нацелены на мирное урегулирование ситуации в Донбассе и полное освобождение всех лиц, удерживаемых в результате конфликта в Донбассе.

  • Как сказал Медведчук. «Позиция Киева не направлена на обмен всех установленных на всех установленных.  Зеленский не нацелен на мирное урегулирование ситуации в Донбассе. Власть не идет навстречу своим гражданам, удерживаемым там»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!