Сводка преступлений против граждан и происшествий за 17 января 2017 года сегодня в 00:30 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 17 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 17 января 2017 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Главы ЛНР и ДНР возложили цветы к памятнику Богдану Хмельницкому сегодня в 00:25 | 0 комментариев
Главы ЛНР и ДНР возложили цветы к памятнику Богдану Хмельницкому
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 18 января в Симферополе возле памятника Богдану Хмельницкому прошел торжественный митинг, приуроченный к 363-й годовщине Переяславской...
Подробнее
Водолазы МЧС Республики обследовали дно на водоемах, определенных для Крещенских купаний в ЛНР. вчера в 17:56 | 0 комментариев
Водолазы МЧС Республики обследовали дно на водоемах, определенных для Крещенских купаний в ЛНР.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  водолазы обследовали дно на всех водоемах, определенных для Крещенских купаний
Подробнее
В Крыму прошла выставка рисунков детей из Луганской Народной Республики "Война и мир глазами детей Донбасса" вчера в 17:54 | 0 комментариев
В Крыму прошла  выставка рисунков детей из Луганской Народной Республики "Война и мир глазами детей Донбасса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Крымской республиканской универсальной научной библиотеке имени Ивана Франка 18 января в рамках празднования 363-летия Переяславской Рады...
Подробнее
Солдаты ВСУ обстреляли украинских правоохранителей на Луганщине вчера в 17:49 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ обстреляли украинских правоохранителей на Луганщине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", украинские солдаты продолжают заниматься мародёрством в зоне конфликта в Донбассе. Об этом сегодня, 18 января сообщил официальный...
Подробнее

27 июня 2015 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за прошедшие сутки

27 июня 2015 - Андрей
27 июня 2015 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за прошедшие сутки

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие сутки, пятницу 26 июня на территории Луганской Народной республики были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

 26 июня 2015 года в дежурную часть Каменнобродского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что со столбов на пересечении ул. Войкова и ул. Текстильщиков; от ул. Артёма до ул. Песчаной, неизвестным совершена кража 95 м. телефонного кабеля ТПП 20-2.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов, за совершение данного преступления, был задержан гражданин, 1979 г.р. Злоумышленник задержан и дал признательные показания. С места преступления полицейские изъяли вещественные доказательства. Ведётся следствие.

 

26 июня 2015 года в дежурную часть Ленинского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что на одном из перекрёстков улиц Луганска гражданин 1994 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 2101, совершил наезд на велосипедиста луганчанина 1958 г.р. Последний с многочисленными ранами, переломами и травматическим шоком был госпитализирован в одну из больниц города.

Сотрудники райотдела задержали преступника, ведётся следствие.

 

26 июня 2015 года в больницу г. Красный Луч с ранениями и алкогольным опьянением были госпитализированы граждане 1996 г.р. и 1996 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения последним, в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшего конфликта, причинил гражданин 1994 г.р.

Преступник задержан и дал признательные показания.

 

26 июня 2015 года в дежурную часть Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР обратился гражданин 1985 г.р. с заявлением о том, что в ночь на 15 июня 2015 года, неизвестное лицо, путём выставления оконного стекла, проникло в его дом. Вследствие чего, из помещения дома были тайно похищены детали системного блока компьютера, велосипедный фонарь с аккумуляторной батарей и 2 флэш-карты на общую сумму 5000 грн.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР установлено, что данную кражу совершил гражданин 1999 г.р. Злоумышленник был задержан и дал признательные показания.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

25 июня 2015 года сотрудниками Каменнобродского РОВД МВД ЛНР на автодороге в районе блокпоста на пос. Металлист был задержан автомобиль УАЗ под управлением гражданина 1981 г.р. Мужчина перевозил лом чёрного металла без документов, подтверждающих право собственности.

Проводится проверка.

 

Наркотики

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 20 г вещества растительного происхождения зелёного цвета с признаками марихуаны, 77 кустов растения конопли, а также 35 кустов растения мака.

 

Розыск без вести пропавших.

Сотрудниками Свердловского ГО ВД МВД ЛНР устанавливается судьба и местонахождение гражданки Логвиной Анны Николаевны, 1987 г.р. 25 июня .2015 года женщина ушла из дома и до настоящего времени не возвратилась.

Приметы: на вид 28 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы тёмные крашеные, стрижка «каре».

Была одета: светлая футболка, тёмно-синие джинсы.

 

Сотрудниками Первомайского ГОВД МВД ЛНР устанавливается судьба и местонахождение гражданина Довгого Леонида Викторовича, 1965 г.р. 22 июня 2015 года мужчина ушёл из дома и до настоящего времени не возвратился.

Приметы: на вид 50 лет, рост 170 см.. среднего телосложения, волосы седые, глаза карие, носит усы.

Особые приметы: на левой руке отсутствует указательный палец, на левом плече татуировка.

Был одет: футболка защитного цвета, джинсы тёмного цвета, туфли чёрного цвета.

 

За стуки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :

– снарядов – 1 шт.

– патронов – 25 шт.

–пистолетов – 1 шт.

– магазинов к пистолетам – 1 шт.

– автоматов – 2 шт.

– запалов – 2 шт.

– гранат – 3 шт.

– выстрелов к РПГ – 2 шт

– пороховых зарядов – 3 шт.

 

Опознание

Сотрудниками Алчевского ГОВД МВД ЛНР устанавливается личность трупа женщины без признаков насильственной смерти. 26 июня 2015 года его обнаружили в одном из канализационных колодцев города.

Приметы: на вид 50 лет, среднего телосложения.

Была одета: рубашка зелёного цвета, бриджи спортивного типа зелёного цвета, на ногах тапочки плетёные светло-коричневого цвета.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!