19 октября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:55 | 0 комментариев
19 октября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 октября будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
КПВВ "Золотое" вроде откроют, но с датой ясности нет вчера в 18:53 | 0 комментариев
КПВВ "Золотое" вроде откроют, но с датой ясности нет
Как ранее сообщал "Луганск онлайн", основной темой переговоров в Минске стало открытие еще одного пункта пропуска на границе Украины и ЛНР. И если с тем что пункт на границе появится...
Подробнее
Танцевальное шоу "Осенние арабески" с призовым фондом в 220 тысяч рублей пройдет в Луганске 21 октября. вчера в 18:45 | 0 комментариев
Танцевальное шоу "Осенние арабески"  с призовым фондом в 220 тысяч рублей пройдет в Луганске 21 октября.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  21 октября в Луганске состоится танцевальное шоу под названием «Осенние арабески», с призовым фондом в 220 тысяч рублей.
Подробнее
Вокальная группа «Art Music» и солисты Луганской академической филармонии подарят зрителям "Дыхание осени" вчера в 18:42 | 0 комментариев
Вокальная группа «Art Music» и солисты Луганской академической филармонии подарят зрителям "Дыхание осени"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", вокальная группа «Art Music» и солисты Луганской академической филармонии приглашают луганчан и гостей города посетить...
Подробнее
Военнослужащий ВСУ в самоволке ранил мирного жителя и совершил суицид вчера в 18:39 | 0 комментариев
Военнослужащий ВСУ в самоволке ранил мирного жителя и совершил суицид
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий ВСУ, самовольного оставивший расположение части, ранил мирного жителя и совершил суицид, еще трое киевских силовиков...
Подробнее

27 июня 2015 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за прошедшие сутки

27 июня 2015 - Андрей
27 июня 2015 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за прошедшие сутки

Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие сутки, пятницу 26 июня на территории Луганской Народной республики были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.

 26 июня 2015 года в дежурную часть Каменнобродского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что со столбов на пересечении ул. Войкова и ул. Текстильщиков; от ул. Артёма до ул. Песчаной, неизвестным совершена кража 95 м. телефонного кабеля ТПП 20-2.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов, за совершение данного преступления, был задержан гражданин, 1979 г.р. Злоумышленник задержан и дал признательные показания. С места преступления полицейские изъяли вещественные доказательства. Ведётся следствие.

 

26 июня 2015 года в дежурную часть Ленинского РОВД МВД ЛНР поступило сообщение о том, что на одном из перекрёстков улиц Луганска гражданин 1994 г.р., управляя автомобилем ВАЗ 2101, совершил наезд на велосипедиста луганчанина 1958 г.р. Последний с многочисленными ранами, переломами и травматическим шоком был госпитализирован в одну из больниц города.

Сотрудники райотдела задержали преступника, ведётся следствие.

 

26 июня 2015 года в больницу г. Красный Луч с ранениями и алкогольным опьянением были госпитализированы граждане 1996 г.р. и 1996 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Краснолучского ГОВД МВД ЛНР установлено, что телесные повреждения последним, в ходе распития спиртных напитков и внезапно возникшего конфликта, причинил гражданин 1994 г.р.

Преступник задержан и дал признательные показания.

 

26 июня 2015 года в дежурную часть Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР обратился гражданин 1985 г.р. с заявлением о том, что в ночь на 15 июня 2015 года, неизвестное лицо, путём выставления оконного стекла, проникло в его дом. Вследствие чего, из помещения дома были тайно похищены детали системного блока компьютера, велосипедный фонарь с аккумуляторной батарей и 2 флэш-карты на общую сумму 5000 грн.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Ровеньковского ГОВД МВД ЛНР установлено, что данную кражу совершил гражданин 1999 г.р. Злоумышленник был задержан и дал признательные показания.

 

Раскрытие ранее совершенных преступлений:

25 июня 2015 года сотрудниками Каменнобродского РОВД МВД ЛНР на автодороге в районе блокпоста на пос. Металлист был задержан автомобиль УАЗ под управлением гражданина 1981 г.р. Мужчина перевозил лом чёрного металла без документов, подтверждающих право собственности.

Проводится проверка.

 

Наркотики

За сутки обнаружено и изъято наркотических веществ: 20 г вещества растительного происхождения зелёного цвета с признаками марихуаны, 77 кустов растения конопли, а также 35 кустов растения мака.

 

Розыск без вести пропавших.

Сотрудниками Свердловского ГО ВД МВД ЛНР устанавливается судьба и местонахождение гражданки Логвиной Анны Николаевны, 1987 г.р. 25 июня .2015 года женщина ушла из дома и до настоящего времени не возвратилась.

Приметы: на вид 28 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы тёмные крашеные, стрижка «каре».

Была одета: светлая футболка, тёмно-синие джинсы.

 

Сотрудниками Первомайского ГОВД МВД ЛНР устанавливается судьба и местонахождение гражданина Довгого Леонида Викторовича, 1965 г.р. 22 июня 2015 года мужчина ушёл из дома и до настоящего времени не возвратился.

Приметы: на вид 50 лет, рост 170 см.. среднего телосложения, волосы седые, глаза карие, носит усы.

Особые приметы: на левой руке отсутствует указательный палец, на левом плече татуировка.

Был одет: футболка защитного цвета, джинсы тёмного цвета, туфли чёрного цвета.

 

За стуки обнаружено и изъято оружия и боеприпасов :

– снарядов – 1 шт.

– патронов – 25 шт.

–пистолетов – 1 шт.

– магазинов к пистолетам – 1 шт.

– автоматов – 2 шт.

– запалов – 2 шт.

– гранат – 3 шт.

– выстрелов к РПГ – 2 шт

– пороховых зарядов – 3 шт.

 

Опознание

Сотрудниками Алчевского ГОВД МВД ЛНР устанавливается личность трупа женщины без признаков насильственной смерти. 26 июня 2015 года его обнаружили в одном из канализационных колодцев города.

Приметы: на вид 50 лет, среднего телосложения.

Была одета: рубашка зелёного цвета, бриджи спортивного типа зелёного цвета, на ногах тапочки плетёные светло-коричневого цвета.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 512 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!