Кинотеатр МИР вчера в 05:24 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 05:16 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 05:12 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

27 августа в Антраците заложат часовню в честь всех горняков которые погибли на производстве

20 августа 2015 - А. Синицын
27 августа в Антраците заложат часовню в честь всех горняков которые погибли на производстве

Как стало известно журналистам "Луганска онлайн", камень на месте будущей часовни в честь горняков, погибших на производстве, 27 августа, в канун Дня шахтера заложат в Антраците. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Луганской Народной Республики Олег Акимов.

Дословно: «27 августа в Антраците по инициативе трудового коллектива состоится закладка камня на месте будущей часовни в честь погибших шахтеров»

Олег Акимов напомнил так де, что в Ровеньках готовятся к открытию памятника шахтерам, которые погибли, защищая независимость Луганской Народной Республики. Он заявил о важности обоих памятников так как горняки всегда были в первых рядах и гибли как добывая уголь, так и когда началась война защищая свой дом.

Дословно: «Конечно, они заслуживают вечной памяти. Но у нас есть, к сожалению, факты гибели и тех шахтеров, которые отдали жизни, исполняя свой трудовой долг. Ведь угольная отрасль по-прежнему остается одной из самых небезопасных. И имена этих героев тоже необходимо увековечить»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!