27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:31 | 0 комментариев
27 июля в некоторых домах Жовтневого района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 27 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар" вчера в 19:29 | 0 комментариев
С 29 июля в Луганске стартует ярмарка "Школьный базар"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ярмарка «Школьный базар» стартует в Луганске с 29 июля.
Подробнее
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства вчера в 19:27 | 0 комментариев
В рядах ВСУ продолжает расти уровень дезертирства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Морально-психологическое состояние офицеров и личного состава 14 бригады Вооруженных сил Украины характеризуется как низкое.
Подробнее
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:59 | 0 комментариев
26 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня вчера в 18:56 | 0 комментариев
В эту субботу на территории рынка"Луганский базар" пройдет Ярмарка выходного дня
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Горадминистрация приглашает жителей и гостей столицы на ярмарку выходного дня, которая состоится 29 июля на территории рынка...
Подробнее

20 мая в Луганске выберут самую красивую девушку, пройдет конкурс красоты «Мисс ЛНР – 2015»

19 мая 2015 - Администратор
20 мая в Луганске выберут самую красивую девушку, пройдет конкурс красоты «Мисс ЛНР – 2015»

Внимание. Конкурс уже завершен. Фоторепортаж.

В Луганском Дворце культуры имени Ленина 20 мая в 15:00 состоится праздник красоты и таланта – «Мисс ЛНР – 2015».

Конкурс стартовал в конце марта. Его инициаторами выступила компания по организации праздников «M-ART». За корону и возможность представлять Луганскую Народную Республику на конкурсе красоты в Российской Федерации будут бороться 15 конкурсанток.

– При подготовке этого мероприятия мы столкнулись с единственной проблемой, и это человеческий фактор,  – рассказала арт-директор «M-ART» Карина Иванова. – Каждая из девочек индивидуальна, имеет свой характер и темперамент. Было очень сложно найти подход ко всем, поддерживать дисциплину и вкладывать в голову участниц мысль о том, что это не игрушки, а важное мероприятие, которое выходит на всереспубликанский уровень. К счастью, всё получилось и сейчас мы ведём усиленную подготовку к 20 мая.

Организаторы решили «не открывать Америку» и выбрали стандартные конкурсы для подобных мероприятий. Зрители познакомятся с участницами в «Визитке», увидят их в образе деловых леди, оценят красоту и грацию в дефиле в купальниках. Также каждая из конкурсанток продемонстрирует зрителям свой талант.

По словам Карины Ивановой, девушки проявили креативность в подготовке творческих номеров. Песни, танцы, стихи, рисунки, – и это далеко не весь список того, что будет происходить на сцене во время соревнования талантов.

– На подготовку своего номера, я потратила очень много времени и сил, – поделилась участница Милена Шелест. – Я долго старалась, к подготовке номера подключила максимум знакомых, вложила в номер все свои чувства и эмоции, ведь моё выступление будет посвящено одному человеку, который мне очень дорог. Но что именно я готовлю, я оставлю в секрете.

Завершит конкурсную программу выход в вечерних платьях, после которого и раскроется главная интрига вечера – имя победительницы.

– Я ни на минуту не пожалела о том, что решила принять участие в этом конкурсе, – рассказала одна из конкурсанток Анастасия Руденко. – Репетиции проходят отлично. Удивительно, но с девочками мы сразу очень сдружились и постоянно поддерживаем друг друга. Мы в боевом настрое и с нетерпением ожидаем момента, когда выйдем на сцену и покажем всё, на что мы способны и чему мы научились за это время.

Автор: МИА "Исток", Полина Воронова

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!