Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

2 танковые роты в подкрепление агрессорам прибыли в Северодонецк

6 сентября 2016 - А. Синицын
2 танковые роты в подкрепление агрессорам прибыли в Северодонецк

Как сегодня, 6 сентября сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, украинское командование продолжает использовать перемирие для укрепления своих позиций в зоне так называемой АТО.

По его словам, в Северодонецк прибыли две танковые роты в количестве 16 танков, двух «Уралов» с личным составом, а также девяти единиц топливозаправщиков. Командование «АТО» отдан приказ провести маскировку и подготовку новых позиций, используя естественный рельеф, капониры и штатные средства маскировки. Это необходимо для скрытия запрещённого Минскими договорённостями вооружения у линии разграничения.

Кроме того, военнослужащие Народной милиции ЛНР установили, что украинские военные продолжают вести разведку на территории ЛНР с помощью беспилотных летательных аппаратов для добычи информации о перемещении сил и средств военных подразделений республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!