На утро 29 мая в ЛНР подтверждены 396 случаев заболевания новым коронавирусом сегодня в 12:59 | 0 комментариев
На утро 29 мая в ЛНР подтверждены 396 случаев заболевания новым коронавирусом
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Медики ЛНР зарегистрировали 396 случаев заболевания вирусной инфекцией в Республике.
Подробнее
В День пограничника Глава ЛНР утвердил медаль "За охрану государственной границы" сегодня в 12:56 | 0 комментариев
В День пограничника Глава ЛНР  утвердил медаль "За охрану государственной границы"
Глава ЛНР Леонид Пасечник в День пограничника утвердил медаль «За охрану государственной границы».
Подробнее
Киев второй месяц не позволяет начать подготовку к открытию новых пунктов пропуска в районе Золотого и Счастья. - МИД сегодня в 12:51 | 0 комментариев
Киев второй месяц не позволяет начать подготовку к открытию новых пунктов пропуска в районе Золотого и Счастья. - МИД
Киев второй месяц не позволяет начать подготовку к открытию новых пунктов пропуска в районе Золотого и Счастья, об этом на брифинге заявил полномочный представитель ЛНР на Минских переговорах,...
Подробнее
Заявления Украины о желании прекратить конфликт в Донбассе выглядят смешно на фоне продолжающихся обстрелов территорий Народных Республик. сегодня в 12:48 | 0 комментариев
Заявления Украины о желании прекратить конфликт в Донбассе выглядят смешно на фоне продолжающихся обстрелов территорий Народных Республик.
Заявления Украины о желании прекратить конфликт в Донбассе выглядят смешно на фоне продолжающихся обстрелов территорий Народных Республик.
Подробнее
За минувшие сутки на утро 29 мая 2020 года под обстрелами карателей из Вооруженных формирований Украины (ВФУ) был район села Пришиб. сегодня в 12:41 | 0 комментариев
За минувшие сутки на утро 29 мая 2020 года под обстрелами карателей из Вооруженных формирований Украины (ВФУ) был район села Пришиб.
Каратели с территории Украины за минувшие сутки вновь нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР.
Подробнее

2 апреля Ровеньки и четыре села в Свердловском районе остались без водоснабжения

2 апреля 2020 - Администратор
2 апреля Ровеньки и четыре села в Свердловском районе остались без водоснабжения

Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  Ровеньки и четыре села в Свердловском районе остались без водоснабжения из-за аварии на магистральном водоводе.

  • Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе государственного унитарного предприятия (ГУП) «Лугансквода»:  «В связи с аварийной ситуацией на Ровеньковском магистральном водоводе диаметром 800 мм, 2 апреля с 9.00 перекрыта подача воды на город Ровеньки, а также поселки Павловка, Медвежанка, Володарск и Нагорное»
  • «Завершить работы планируется к вечеру сегодняшнего дня, после чего будет выполнена промывка и заполнение водовода согласно технологическому регламенту и возобновлено водоснабжение в вышеуказанные населенные пункты»

 

«Лугансквода» просит жителей с пониманием отнестись к сложившейся к ситуации.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!