Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

18 февраля очередная колонна Гуманитарного груза из России прибыла в Луганск

18 февраля 2016 - Администратор
18 февраля очередная колонна Гуманитарного груза из России прибыла в Луганск

Как сообщал ранее «Луганск онлайн», очередная, 49 колонна с помощью для граждан Луганской и Донецкой Республик прибывает в места назначения.


Автомобили вышли рано утром из донского спасательного центра МЧС. Как и ранее, в пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган". Отметим, что весь груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с законами Российской Федерации и ЛНР. К досмотру были допущены и таможенники Украины.


Граница с Республиками была благополучно пройдена и в общей сложности более 100 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 1000 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецка и Луганска.


В ценном грузе который везут российские грузовики для находящихся в блокаде граждан ЛНР и ДНР, продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы. В составе груза по сообщению МЧС РФ учебная литература, пожарно-техническое имущество, различное оборудование гражданского назначения.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!