Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

18 февраля очередная колонна Гуманитарного груза из России прибыла в Луганск

18 февраля 2016 - Администратор
18 февраля очередная колонна Гуманитарного груза из России прибыла в Луганск

Как сообщал ранее «Луганск онлайн», очередная, 49 колонна с помощью для граждан Луганской и Донецкой Республик прибывает в места назначения.


Автомобили вышли рано утром из донского спасательного центра МЧС. Как и ранее, в пути следования колонна МЧС России разделилась на две части. Одна из них прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая – на "Матвеев-Курган". Отметим, что весь груз прошёл таможенное оформление в строгом соответствии с законами Российской Федерации и ЛНР. К досмотру были допущены и таможенники Украины.


Граница с Республиками была благополучно пройдена и в общей сложности более 100 автомобилей с гуманитарным грузом общей массой свыше 1000 тонн продолжили движение в пункты разгрузки Донецка и Луганска.


В ценном грузе который везут российские грузовики для находящихся в блокаде граждан ЛНР и ДНР, продукты питания: консервы, мука, сахар, крупы. В составе груза по сообщению МЧС РФ учебная литература, пожарно-техническое имущество, различное оборудование гражданского назначения.
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!