Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город" вчера в 20:43 | 0 комментариев
Жители Алчевска приняли участие в акции "Чистый город"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1300 жителей Алчевска приняли участие в 51-й еженедельной акции по благоустройству «Чистый город».
Подробнее
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото) вчера в 20:40 | 0 комментариев
Боец ММА Джефф Монсон посетил расположение отряда Народной милиции ЛНР (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  американский боец смешанных единоборств (ММА) Джефф Монсон посетил расположение 2-го отдельного отряда Народной милиции ЛНР,...
Подробнее
На пожаре в Антраците погиб пенсионер вчера в 20:36 | 0 комментариев
На пожаре в Антраците погиб пенсионер
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Антраците на пожаре погиб пенсионер
Подробнее
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата вчера в 20:34 | 0 комментариев
В ЛНР с 1 апреля будет повышена минимальная зарплата
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" с 1 апреля в ЛНР будет повышена минимальная зарплата, об этом сообщил министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов  программе...
Подробнее
Мэр французского города Шано-Кюрсон в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото) вчера в 20:32 | 0 комментариев
Мэр французского города Шано-Кюрсон  в Луганске посетил музей "Ночных волков" (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мэр французского города Шано-Кюрсон Серж Блаш вместе главой Ассоциации друзей Луганска, руководителем муниципального музыкального...
Подробнее

15 наемников погибли еще 25 получили ранения сегодня в ходе провокации ВСУ.

12 октября 2016 - Администратор
15 наемников погибли еще 25 получили ранения сегодня в ходе провокации ВСУ.

Как сообщило сегодня вечером Донецкое Агентство новостей, в соседней ДНР, киевские наемники предприняли безумную попытку прорыва в районе Коминтерново. В результате преступной акции проведенной по приказу киевского режима погибли 15 наемников, еще 25 получили ранения.

  • Дословно:"Сегодня в течение дня командование так называемой антитеррористической операции предприняло безумную попытку прорвать нашу оборону в районе между населенными пунктами Коминтерново и Ленинское. В результате уверенных действий подразделений ДНР противник вынужден был отказаться от своих безнадежных планов, понеся потери — более 15 наемников убитыми и 25 ранеными"

Источник так же сообщает о гибели двоих защитников Донбасса и ранении пятерых человек. Благодаря мужеству армии ДНР, атака военных преступников была сорвана и враг отступил, неся потери.
Атака проводилась под прикрытием минометного огня. С украинской стороны действовали группы наемников по 30 человек, которые совершили две попытки обойти и захватить позиции ДНР.
В ДНР так же сообщили, что в связи с крайне низкой подготовкой подразделений ВС Украины для этих целей были в основном задействованы наемники из Польши и Грузии.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!