Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС ЛНР

30 июля 2016 - Служба_новостей
14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС  ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн" накануне заместитель главы МЧС Валерий Вихтар вручил сертификаты 14 выпускникам Учебно-методический центр (УМЦ) ведомства, которым вскоре предстоит расчищать землю Луганщины от неразорвавшихся боеприпасов и мин.

Как заявил в своем напутственном слове выпускникам Валерий Вихтар: «Работа сапера колоссально трудна и требует постоянной концентрации сил, предельного внимания, напряжения физических сил и крепких нервов. Выполнять разминирование приходится в экстремальных условиях, в любое время суток, при любой погоде. Спасибо вам за ваш выбор»

 

В МЧС ЛНР подчеркнули, что все слушатели под руководством опытных наставников прошли обучение в полевых условиях с использованием реальных боеприпасов, показав при этом отличные результаты.

Уже совсем скоро сегодняшним  курсантам придется решать не учебные, а самые настоящие боевые задачи,  поскольку после террористических атак киевских  боевиков территория Республики нуждается в сплошном разминировании.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!