Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС ЛНР

30 июля 2016 - Служба_новостей
14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС  ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн" накануне заместитель главы МЧС Валерий Вихтар вручил сертификаты 14 выпускникам Учебно-методический центр (УМЦ) ведомства, которым вскоре предстоит расчищать землю Луганщины от неразорвавшихся боеприпасов и мин.

Как заявил в своем напутственном слове выпускникам Валерий Вихтар: «Работа сапера колоссально трудна и требует постоянной концентрации сил, предельного внимания, напряжения физических сил и крепких нервов. Выполнять разминирование приходится в экстремальных условиях, в любое время суток, при любой погоде. Спасибо вам за ваш выбор»

 

В МЧС ЛНР подчеркнули, что все слушатели под руководством опытных наставников прошли обучение в полевых условиях с использованием реальных боеприпасов, показав при этом отличные результаты.

Уже совсем скоро сегодняшним  курсантам придется решать не учебные, а самые настоящие боевые задачи,  поскольку после террористических атак киевских  боевиков территория Республики нуждается в сплошном разминировании.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!