Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС ЛНР

30 июля 2016 - Служба_новостей
14 саперов выпустил накануне учебно-методический центр МЧС  ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн" накануне заместитель главы МЧС Валерий Вихтар вручил сертификаты 14 выпускникам Учебно-методический центр (УМЦ) ведомства, которым вскоре предстоит расчищать землю Луганщины от неразорвавшихся боеприпасов и мин.

Как заявил в своем напутственном слове выпускникам Валерий Вихтар: «Работа сапера колоссально трудна и требует постоянной концентрации сил, предельного внимания, напряжения физических сил и крепких нервов. Выполнять разминирование приходится в экстремальных условиях, в любое время суток, при любой погоде. Спасибо вам за ваш выбор»

 

В МЧС ЛНР подчеркнули, что все слушатели под руководством опытных наставников прошли обучение в полевых условиях с использованием реальных боеприпасов, показав при этом отличные результаты.

Уже совсем скоро сегодняшним  курсантам придется решать не учебные, а самые настоящие боевые задачи,  поскольку после террористических атак киевских  боевиков территория Республики нуждается в сплошном разминировании.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!