На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики родились 75 малышей сегодня в 11:56 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики  родились 75 малышей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  75 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе с 16 по 22 сентября.
Подробнее
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк сегодня в 11:51 | 0 комментариев
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  бригадир...
Подробнее
33-летний мужчина погиб на пожаре в пос. Боково-Платово сегодня в 11:47 | 0 комментариев
33-летний мужчина погиб  на пожаре в пос. Боково-Платово
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пос. Боково-Платово на пожаре погиб 33-летний мужчина
Подробнее
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября сегодня в 11:41 | 0 комментариев
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики,20 сентября 2019 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию по вопросам оформления документов и назначения пенсии по инвалидности.
Подробнее

1 августа 2019 года под обстрелами карателей из Украины были районы населенного пункта Золотое — 5.

2 августа 2019 - А. Синицын
1 августа 2019 года под обстрелами карателей из Украины были районы  населенного пункта Золотое — 5.
 

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные формирования ВСУ один раз нарушили режим прекращения огня, применив при террористических обстрелах стрелковое оружие.

Как сообщили в оборонном ведомстве Луганской Народной Республики, обстрелам со стороны военных преступников из Украины подверглись районы населенного пункта Золотое — 5.

В результате обстрела разрушений и повреждений гражданской инфраструктуры, а также потерь среди гражданского населения и военнослужащих нет.

Так же по данным разведки 1 августа ОДИН боевик вооруженных формирований Украины получил ранение, в результате подрыва на собственной мине в районе н.п. Луганское.
С 00.00 часов текущих суток обстрелов по позициям НМ ЛНР не зафиксировано.
Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в своих ежедневных официальных отчетах отмечают отсутствие более СТА единиц военной техники ВСУ в местах отвода и хранения отведенного тяжелого вооружения, тем самым ВСУ продолжают  нарушать Минские соглашения.
Защитники Республики надежно контролируют противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия режима прекращения огня.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!