Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

"война остается для многих власть имущих в нынешней Украине крайне удобной и прибыльной ширмой" политолог

13 октября 2016 - Администратор
"война остается для многих власть имущих в нынешней Украине крайне удобной и прибыльной ширмой" политолог

Как заявил руководитель Центра социологических исследований «Особый статус», кандидат политических наук Александр Проценко, киевские силовики возобновили обстрелы городов ЛНР, чтобы использовать их как возможность девальвировать процесс разведения сил в Донбассе.

Напомним, что в результате произошедшего ночью обстрела со стороны киевских силовиков получили повреждения объекты механического завода и частный жилой дом в Первомайске. Вслед за этим Киев сегодня уже в пятый раз сорвал предусмотренный Минскими соглашениями отвод сил и средств в районе Станицы Луганской.

  • Дословно: «Давно уже ясно, что война остается для многих власть имущих в нынешней Украине крайне удобной и прибыльной ширмой, фактически главным ресурсом поддержания прогнившего политического корыта на плаву»

Эксперт пояснил, что Киев возобновил обстрелы городов Республики после того, как лишился последних аргументов, позволяющих вновь и вновь затягивать процедуру отвода войск от линии разграничения.

Дословно: «Киев снова взялся за старые, топорные и преступные, но уже испытанные и дающие временный эффект методы, а именно вооруженные провокации и обстрелы»

«Ночной обстрел Первомайска, а до этого несколько раз – Стаханова, объяснить чем-то другим, кроме как откровенным желанием военно-политической верхушки девальвировать таким трудом согласованные договоренности, вряд ли можно»

«Эта же мотивация заставляет украинские власти свозить массовку из пары десятков »искренних активистов« для проведения искусственного митинга в Станицу Луганскую, тем самым хватаясь за новые соломинки, позволяющие и далее консервировать статус-кво, препятствуя реальной деэскалации конфликта в военной сфере»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!