Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

«Ваше молчание убивает детей» - у штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке прошел митинг протеста

6 августа 2015 - А. Синицын
«Ваше молчание убивает детей» - у штаб-квартиры ОБСЕ в Донецке прошел митинг протеста

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Донецком Агентстве Новостей, несколько сотен человек пришли на пикет в штаб-квартиру ОБСЕ в Донецке.

Эта акция по мнению собравшихся должна привлечь общественное мнение мирового сообщества к тому геноциду, который устроил киевский режим на востоке. Собравшиеся протестовали против необъективной оценки, которую провдят международные наблюдатели на Донбассе. Собравшиеся держат плакаты: «Ваше молчание убивает детей». У дверей центрального офиса мониторинговой миссии демонстранты оставили игрушки, залитые красной краской, символизирующей сотни погибших детей. Представители ОБСЕ вышли к демонстрантам, но воздержались от комментариев.

 

Дословно: «Если бы ОБСЕ мониторила объективно, то давно на Донбассе уже был бы мир. Больше всего поражает, что сотрудники ОБСЕ ничего не говорят людям. Их ответы на наши претензии сводятся к тому, что они составляют протоколы» — это общее мнение участников митинга.

 

Напомним, что предыдущий митинг прошел в Донецке так же перед штаб-квартирой ОБСЕ 23 июля. Собравшие констатировали что за этот срок ничего не изменилось. Украинские войска так же наносят удары из минометов и стрелкового оружия по мирным населенным пунктам и убивают людей Донбасса.

Как "Луганск онлайн" сообщал ранее только в минувшие сутки, киевские силовики четырежды обстреляли территорию ЛНР из различных вооружений.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!