Противостояние ветвей власти. Взаимные обвинения, заявления, обзор. сегодня в 15:13 | 0 комментариев
Противостояние ветвей власти. Взаимные обвинения, заявления, обзор.
Ситуация в Луганске на полдень 22 ноября стала более определенной, но не завершилась определенной победой одной из сторон. 
Подробнее
В селе Дьяково на памятном знаке увековечили имена ополченцев из Лутугино сегодня в 14:46 | 0 комментариев
В селе Дьяково на памятном знаке  увековечили  имена ополченцев из Лутугино
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в селе Дьяково Атрацитовского района ЛНР установили памятный знак, на котором увековечили имена бойцов из Лутугино, об этом 22 ноября...
Подробнее
В ОБСЕ вновь заявили что состояние деревянных конструкций на мосту становится ещё более опасным для пешеходов. сегодня в 14:30 | 0 комментариев
В ОБСЕ вновь  заявили что состояние деревянных конструкций на мосту становится ещё более опасным для пешеходов.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг побывал на пункте пропуска в Станице Луганской и заявил о...
Подробнее
Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР сегодня в 14:27 | 0 комментариев
Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Центр подготовки и лицензирования специалистов физической культуры и спорта начал работать в ЛНР на базе Института профессионального...
Подробнее
Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября. сегодня в 14:24 | 0 комментариев
Гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября.
Как следует из данных которые опубликованы Государственным комитетом статистики ЛНР, гречневая крупа, рис и кухонная соль подешевели в ЛНР во второй декаде ноября передает "Луганск...
Подробнее

"В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках" - начальник сил терробороны ЛНР

30 июня 2016 - Администратор
"В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках" -  начальник сил терробороны ЛНР

Как заявил начальник комендатуры сил территориальной обороны Республики полковник Наиль Нурулин во время посещения позиций Народной милиции в районе Счастья, киевские силовики начали обострять ситуацию вдоль всей линии соприкосновения с ЛНР.

Он отметил, что киевские силовики возобновили обстрелы населенных пунктов на счастьинском направлении, где несколько месяцев наблюдалось относительное затишье.

Дословно: «В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках. Постоянно ведутся обстрелы, в основном в ночное время»

Полковник отметил, что киевские силовики начали открыто применять минометы и бронетехнику, которые еще в прошлом году должны были быть отведены от линии соприкосновения.

Дословно: «Украинская сторона в корне ничего не соблюдает. Сейчас происходит ротация, приходят подразделения, в которых много националистических элементов, бывших "айдаровцев" и прочего»

«Пока здесь стояла 92 бригада ВСУ, было более-менее все нормально, после ее замены пришли, в том числе, наемники из разных стран»

Нурулин подчеркнул, что Народная милиция не отвечает на провокации, при этом тщательно фиксирует нарушения, передавая данные о них наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«В частности мы фиксируем движение техники, мы это все показываем представителям ОБСЕ, которые делают отчеты, — сказал он. — Наше дело – соблюдение Минских соглашений. Мы устали от войны и хотим мира, но никак не можем убедить в том же украинскую сторону».

Напомним, накануне Народная милиция блокировала попытку прорыва киевских силовиков в районе села Логвиново.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!