Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках" - начальник сил терробороны ЛНР

30 июня 2016 - Администратор
"В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках" -  начальник сил терробороны ЛНР

Как заявил начальник комендатуры сил территориальной обороны Республики полковник Наиль Нурулин во время посещения позиций Народной милиции в районе Счастья, киевские силовики начали обострять ситуацию вдоль всей линии соприкосновения с ЛНР.

Он отметил, что киевские силовики возобновили обстрелы населенных пунктов на счастьинском направлении, где несколько месяцев наблюдалось относительное затишье.

Дословно: «В последние дни обстановка сильно обострилась на всех участках. Постоянно ведутся обстрелы, в основном в ночное время»

Полковник отметил, что киевские силовики начали открыто применять минометы и бронетехнику, которые еще в прошлом году должны были быть отведены от линии соприкосновения.

Дословно: «Украинская сторона в корне ничего не соблюдает. Сейчас происходит ротация, приходят подразделения, в которых много националистических элементов, бывших "айдаровцев" и прочего»

«Пока здесь стояла 92 бригада ВСУ, было более-менее все нормально, после ее замены пришли, в том числе, наемники из разных стран»

Нурулин подчеркнул, что Народная милиция не отвечает на провокации, при этом тщательно фиксирует нарушения, передавая данные о них наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

«В частности мы фиксируем движение техники, мы это все показываем представителям ОБСЕ, которые делают отчеты, — сказал он. — Наше дело – соблюдение Минских соглашений. Мы устали от войны и хотим мира, но никак не можем убедить в том же украинскую сторону».

Напомним, накануне Народная милиция блокировала попытку прорыва киевских силовиков в районе села Логвиново.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!