Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"Свеча памяти" - акция памяти мирных жителей, заживо сожженных неофашистами 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе.

27 апреля 2016 - Андрей
"Свеча памяти" - акция памяти мирных жителей, заживо сожженных неофашистами 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики инициирует проведение 2 мая в 10.00 повсеместную акцию «Свеча памяти», посвященную памяти мирных жителей, заживо сожженных неофашистами 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе.

– 2 мая навсегда войдет в историю как день кровавого преступления украинских неофашистов. Два года назад Одесса пережила жуткую трагедию, которую невозможно забыть. Люди горели заживо, задыхаясь от дыма, выбрасывались из окон! Украинские власти до сих пор не заинтересованы в поиске организаторов массового убийства и наказании виновных. Это факт того, что киевская хунта способствует расцвету неофашизма. С этим смириться нельзя, – уверен председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

Профсоюзный лидер призывает всех жителей Республики в этот день выйти на акцию в своих городах и поселках и всем вместе зажечь свечи в знак памяти погибших. В Луганске акция, организованная Федерацией профсоюзов ЛНР, пройдет 2 мая в 10.00 возле памятника жертвам ОУН-УПА.

Напомним, 2 мая 2014 года в районе Греческой площади в Одессе произошли потасовки между активистами «антимайдана» с одной стороны и футбольными «ультрас» из Харькова и Одессы, а также сторонниками «евромайдана» – с другой. Большая драка закончилась поджогом Дома профсоюзов, в котором укрылись сторонники «антимайдана». По официальным данным, в ходе событий 2 мая 2014 года в Одессе погибли 48 человек. Среди погибших – семь женщин и один несовершеннолетний. Еще 250 человек получили ранения различной степени тяжести. Даже два года спустя расследование событий не завершено. Ни один участник побоища не понес ответственности за происходящее. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!