Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

"Социальную" баранину в супермаркете Народный раскупили моментально

11 августа 2015 - Служба_новостей
"Социальную" баранину в супермаркете Народный раскупили моментально

Как ранее сообщал "Луганск онлайн", сегодня в шесть супермаркетов «Народный» Луганской Народной Республики от местных производителей поступила в продажу баранина. Цена была известна заранее - 65 гривен, поэтому уже с утра в супермаркете выстроилась очередь.

Как заявила директор одного из супермаркетов «Народный» Людмила Мельникова: "Мы закупили первую партию баранины у Министерства сельского хозяйства ЛНР. По супермаркетам было распределено всего 20 голов, но это только пробный вариант."

 

Пробная закупка прошла для того, чтобы узнать насколько этот товар пользуется спросом. После проведения анализа продаж, будет решено, как часто и в каком количестве руководство супермаркетов будет закупать баранину. Покупателям предлагались два вида баранины: мясо на кости и субпродукты.

Дословно: "Мы увидели, что мясо раскупили даже быстрее, чем мы ожидали – за один день баранина исчезла с прилавков, думаю, что это связано с ценой. Сравнивая со стоимостью мяса на рынке, цена довольна выгодная и приемлемая".

На рынке цена баранины достигает 150 гривен, такая же ситуация с другими видами мяса, поэтому ничего удивительного что луганчане купили все что было завезено. Ясно что товары местных производителей по специальным ценам будут пользоваться спросом и далее. Кстати, уже известно, что ожидается также закупка свинины.

Фото: Денис Кравацкий

 

Баранину в супермаркете «Народный» раскупили за один день
<рr/>
Баранину в супермаркете «Народный» раскупили за один день
<рr/>
Баранину в супермаркете «Народный» раскупили за один день
<рr/>
Баранину в супермаркете «Народный» раскупили за один день

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!