Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

"Нормандская четвёрка" должна обратить внимание на постоянные нарушения Украиной подписанных соглашений - МИД ЛНР

16 мая 2018 - А. Синицын
"Нормандская четвёрка"  должна обратить внимание на постоянные нарушения Украиной подписанных соглашений - МИД ЛНР

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на переговорах контактной группы в Минске 16 мая одним из ключевых вопросов обсуждения стал полный отход ВСУ от обязательств Рамочного решения о разведении сил и средств, подписанного в сентябре 2016 года.

Как сообщил  исполняющий обязанности министра иностранных дел ЛНР Владислав Дейнего, украинские военные блокируют разведение сил и средств в Станице Луганской, а на двух участках, где разведение осенью 2016 года произошло, ВСУ построили новые укрепления и разместили вооружения, боевую технику и военнослужащих.

Как подчеркнул Владислав Дейнего, эту информацию подтверждают официальные отчёты наблюдателей ОБСЕ. В частности в отчёте за 25 и 30 апреля сообщается, что на участке разведения в Золотом украинские военные вырыли окопы, укрепили свои позиции и разместили военную технику.

  • Как отметил и.о. министра иностранных дел ЛНР. «Подобные действия – блокирование разведения в Станице Луганской, размещение вооружений и личного состава на участках, где разведение было выполнено, должно быть надлежащим образом оценено «нормандской четвёркой», которая определила для себя наблюдательную, контрольную функцию в реализации Минских соглашений. И мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы обратить взор «нормандской четвёрки» на «откат» Украины по подписанным, и даже реализованным, обязательствам»
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!