Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

"Ночные волки" помогают людям пережить ужасы войны

«Ночные волки» помогают людям пережить ужасы войны



Мотоклуб «Ночные волки» доставляет гуманитарную помощь в самые пострадавшие районы нашей республики, такие, как Хрящеватое и Новосветловка.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД ЛНР 15 января в Славяносербск байкеры доставили гуманитарную помощь, собранную силами их коллег из московского мотоклуба «Ночные волки». Жизнь в этом прифронтовом городе суровая. Накануне утром выстрелами из украинских «Градов» в Славяносербске был поврежден водопровод и линии электропередач. Всё, о чем мечтают мирные жители Славяносербска – это тишина. Многие остались без жилья и средств к существованию, им необходима любая помощь. Даже днём слышатся разрывы.

Но, несмотря на опасность дороги, гуманитарный груз благополучно доставлен до места назначения луганским филиалом мотоклуба. В числе прочего – тёплые вещи, продукты питания и детские игрушки. Принимали груз Дмитрий Прадунов, помощник начальника штаба гарнизона казачьей гвардии, и волонтёры местной организации «Казачий берег».

Крайне необходимый груз от патриотов-мотоциклистов будет распределён среди наиболее нуждающихся жителей города. «Ночные волки» заверили мирных граждан, что не оставят их, и, хоть и сами находятся не в лучшем положении, но и в дальнейшем будут оказывать посильную помощь людям.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 876 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!