28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

19 февраля 2015 - Администратор
"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

Министр топлива и энергентики ЛНР Дмитрий Лямин 19 февраля прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отмене оплаты за электроэнергию в ЛНР и ДНР.


– Вся электроэнергия на территорию нашей республики поступает из Луганской ТЭС, – сообщил Дмитрий Лямин. – Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем, всё напряжение поступает из Российской Федерации.

Министр добавил, что сейчас ремонтные бригады проводят осмотр линии на Кирово. В ближайшее время эти линии электропередач будут восстановлены и ЛНР будет получать дополнительную электроэнергию от Луганской ТЭС.

– У нас нет никаких поводов для беспокойства, – добавил представитель ведомства. – Возможно, Арсений Петрович не владеет информацией в полном объёме и не понимает систему нашей подачи электроэнергии.

Напомним, что 18 февраля Арсений Яценюк на открытии Кабинета Министров поручил временно остановить оплату электроэнергии, которая производится в зоне неподконтрольных Киеву территорий. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, возобновиться оплата только в случае, если эта электроэнергия будет поставляться украинским гражданам, а не террористам.

МИА «Исток», Лилия Левицкая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!