Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года сегодня в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО сегодня в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске сегодня в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков сегодня в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

19 февраля 2015 - Администратор
"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

Министр топлива и энергентики ЛНР Дмитрий Лямин 19 февраля прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отмене оплаты за электроэнергию в ЛНР и ДНР.


– Вся электроэнергия на территорию нашей республики поступает из Луганской ТЭС, – сообщил Дмитрий Лямин. – Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем, всё напряжение поступает из Российской Федерации.

Министр добавил, что сейчас ремонтные бригады проводят осмотр линии на Кирово. В ближайшее время эти линии электропередач будут восстановлены и ЛНР будет получать дополнительную электроэнергию от Луганской ТЭС.

– У нас нет никаких поводов для беспокойства, – добавил представитель ведомства. – Возможно, Арсений Петрович не владеет информацией в полном объёме и не понимает систему нашей подачи электроэнергии.

Напомним, что 18 февраля Арсений Яценюк на открытии Кабинета Министров поручил временно остановить оплату электроэнергии, которая производится в зоне неподконтрольных Киеву территорий. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, возобновиться оплата только в случае, если эта электроэнергия будет поставляться украинским гражданам, а не террористам.

МИА «Исток», Лилия Левицкая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!