Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

19 февраля 2015 - Администратор
"Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем" - Дмитрий Лямин

Министр топлива и энергентики ЛНР Дмитрий Лямин 19 февраля прокомментировал заявление премьер-министра Украины Арсения Яценюка об отмене оплаты за электроэнергию в ЛНР и ДНР.


– Вся электроэнергия на территорию нашей республики поступает из Луганской ТЭС, – сообщил Дмитрий Лямин. – Ни одного мегаватта из Украины мы не получаем, всё напряжение поступает из Российской Федерации.

Министр добавил, что сейчас ремонтные бригады проводят осмотр линии на Кирово. В ближайшее время эти линии электропередач будут восстановлены и ЛНР будет получать дополнительную электроэнергию от Луганской ТЭС.

– У нас нет никаких поводов для беспокойства, – добавил представитель ведомства. – Возможно, Арсений Петрович не владеет информацией в полном объёме и не понимает систему нашей подачи электроэнергии.

Напомним, что 18 февраля Арсений Яценюк на открытии Кабинета Министров поручил временно остановить оплату электроэнергии, которая производится в зоне неподконтрольных Киеву территорий. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, возобновиться оплата только в случае, если эта электроэнергия будет поставляться украинским гражданам, а не террористам.

МИА «Исток», Лилия Левицкая

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!