Пьянство и наркомания вновь привели к росту небоевых потерь в ВСУ сегодня в 14:03 | 0 комментариев
Пьянство и наркомания вновь привели к росту небоевых потерь в ВСУ
Как заявил сегодня подполковник Андрей Марочко, пьянство и наркомания вновь привели к росту небоевых потерь в подразделениях ВСУ в зоне так называемой «АТО».
Подробнее
Украина уже в 73-й раз отказалась разводить силы и средства у Станицы Луганской сегодня в 14:00 | 0 комментариев
Украина уже в 73-й раз отказалась разводить силы и средства у Станицы Луганской
Как мы и предполагали ранее, на Луганщине на линии разграничения 21 июля вновь не произошло разведение сил и средств у Станицы Луганской. Киевский режим продолжает планомерно саботировать...
Подробнее
В ЛНР танкисты, мотострелки, артиллеристы провели учения по огневой подготовке сегодня в 13:54 | 0 комментариев
В ЛНР танкисты, мотострелки, артиллеристы провели учения по огневой подготовке
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция в течение недели проводила учения по боевой подготовке и слаживанию подразделений.
Подробнее
Местные жители вновь обратили внимание наблюдателей ОБСЕ на состояние моста у пункта пропуска в Станице Луганской сегодня в 13:12 | 0 комментариев
Местные жители вновь обратили внимание наблюдателей ОБСЕ на состояние моста у пункта пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в отчёте наблюдателей Специальной миниторинговой миссии ОБСЕ сообщается о плохом состоянии пешеходного перехода на мосту у пункта пропуска в...
Подробнее
Депутатов забрали "в окопы" В ЛНР впервые проходят военно-полевые сборы для депутатов Народного Совета (фото) сегодня в 13:09 | 0 комментариев
Депутатов забрали "в окопы" В ЛНР впервые проходят военно-полевые сборы для депутатов Народного Совета (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Луганской Народной Республике впервые проходят военно-полевые сборы по боевой подготовке для депутатов Народного Совета ЛНР, в ходе...
Подробнее

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

В эти выходные будут активно проходить переговоры, в которых будет решаться судьба региона и возможно всего будущего Украины на самом высоком уровне.


Так, в воскресенье, 21 декабря, президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко проведут встречу. Об этом сообщил глава белорусского государства при посещении Государственного комитета судебных экспертиз, передает Луганск онлайн со ссылкой на БЕЛТА.

Вот что заявил Александр Лукашенко: «В воскресенье, скорее всего, мы встретимся с Президентом Украины. Он вчера позвонил мне и попросил, чтобы мы как-то встретились, переговорили по некоторым вопросам, да и я проявлял желание, потому что нам есть о чем поговорить в этой ситуации»

Александр Лукашенко подчеркнул, что самое главное — это диалог: «Как бы ни было сложно, я понимаю и Президента Украины, но другого пути, как садиться за стол переговоров и вести диалог, ни у него, ни у руководителей Донецка и Луганска нет. Надо разговаривать. Все равно когда-то будет мир. Но нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей»

Так же сегодня стало известно, что 22 декабря планируется рабочий визит Президента Казахстана в Украину, в рамках которого состоятся переговоры с руководством страны.

После этого, 23 декабря Н.Назарбаев посетит Москву, где пройдет очередная сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ с участием президентов Казахстана, Армении, Беларуси, Кыргызстана, России и Таджикистана. Возможно через лидеров соседних государств будет переданы какие-либо предложения о том, как остановить войну и террор, который развязал Киев против мирного населения Луганска и Донецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!