Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

В эти выходные будут активно проходить переговоры, в которых будет решаться судьба региона и возможно всего будущего Украины на самом высоком уровне.


Так, в воскресенье, 21 декабря, президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко проведут встречу. Об этом сообщил глава белорусского государства при посещении Государственного комитета судебных экспертиз, передает Луганск онлайн со ссылкой на БЕЛТА.

Вот что заявил Александр Лукашенко: «В воскресенье, скорее всего, мы встретимся с Президентом Украины. Он вчера позвонил мне и попросил, чтобы мы как-то встретились, переговорили по некоторым вопросам, да и я проявлял желание, потому что нам есть о чем поговорить в этой ситуации»

Александр Лукашенко подчеркнул, что самое главное — это диалог: «Как бы ни было сложно, я понимаю и Президента Украины, но другого пути, как садиться за стол переговоров и вести диалог, ни у него, ни у руководителей Донецка и Луганска нет. Надо разговаривать. Все равно когда-то будет мир. Но нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей»

Так же сегодня стало известно, что 22 декабря планируется рабочий визит Президента Казахстана в Украину, в рамках которого состоятся переговоры с руководством страны.

После этого, 23 декабря Н.Назарбаев посетит Москву, где пройдет очередная сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ с участием президентов Казахстана, Армении, Беларуси, Кыргызстана, России и Таджикистана. Возможно через лидеров соседних государств будет переданы какие-либо предложения о том, как остановить войну и террор, который развязал Киев против мирного населения Луганска и Донецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!