Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

"Нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей" - Лукашенко

В эти выходные будут активно проходить переговоры, в которых будет решаться судьба региона и возможно всего будущего Украины на самом высоком уровне.


Так, в воскресенье, 21 декабря, президенты Беларуси и Украины Александр Лукашенко и Петр Порошенко проведут встречу. Об этом сообщил глава белорусского государства при посещении Государственного комитета судебных экспертиз, передает Луганск онлайн со ссылкой на БЕЛТА.

Вот что заявил Александр Лукашенко: «В воскресенье, скорее всего, мы встретимся с Президентом Украины. Он вчера позвонил мне и попросил, чтобы мы как-то встретились, переговорили по некоторым вопросам, да и я проявлял желание, потому что нам есть о чем поговорить в этой ситуации»

Александр Лукашенко подчеркнул, что самое главное — это диалог: «Как бы ни было сложно, я понимаю и Президента Украины, но другого пути, как садиться за стол переговоров и вести диалог, ни у него, ни у руководителей Донецка и Луганска нет. Надо разговаривать. Все равно когда-то будет мир. Но нельзя дальше идти по пути эскалации и гибели ни в чем не повинных людей»

Так же сегодня стало известно, что 22 декабря планируется рабочий визит Президента Казахстана в Украину, в рамках которого состоятся переговоры с руководством страны.

После этого, 23 декабря Н.Назарбаев посетит Москву, где пройдет очередная сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ с участием президентов Казахстана, Армении, Беларуси, Кыргызстана, России и Таджикистана. Возможно через лидеров соседних государств будет переданы какие-либо предложения о том, как остановить войну и террор, который развязал Киев против мирного населения Луганска и Донецка.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!