Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

"Мы сломаем, мы реально сломаем ему хребет... " Игорь Плотницкий о том что будет если Порошенко все же развяжет войну.

20 августа 2016 - Администратор
"Мы сломаем, мы реально сломаем ему хребет... " Игорь Плотницкий о том что будет если Порошенко все же развяжет войну.

Сегодня Глава Республики Игорь Плотницкий высказался о том, возможно ли противостояние с Украиной и может ли киевский режим в ближайшее время развязать войну.
Дословно: «А что поменялось начиная с сорок первого года? Ведь Советский союз и в то время бок о бок имел границу с Гитлером и мы имеем точно такую же с бандаревцами, поэтому предсказать или гарантировать какую то возможность, того что чего то не случится я думаю не стоит. К этому относиться нужно спокойно».

Более того пожалуй впервые Игорь Плотницкий предельно жестко рассказал о том что ждет Киевский режим и самого Порошенко в случае если он все же развяжет войну.


Дословно: «…Мы неоднократно говорили и большинство из вас  видели учения нашей Народной милиции, вы видите наш уровень и я вам скажу больше, если у Порошенко хватит глупости сделать этот шаг, развязать войну, то наверное это будет последнее так что он сможет сделать. …


Мы сломаем, мы реально сломаем ему хребет… войны, но для этого конечно понадобится усилия всего нашего народа».
«… У нас, не просто большие шансы. Мы знаем, что мы можем это сделать и мы это сделаем, если у Порошенко хватит глупости пойти на этот шаг».

 

Видео.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1020 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!