Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине" - полковник Олег Анащенко

13 августа 2016 - Андрей
"Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине" -  полковник Олег Анащенко

Как заявил сегодня начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко, украинские силовики высадили две диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) в район сел Веселая Гора и Сизое, расположенных на линии соприкосновения, передает "Луганск онлайн".

Он отметил, что Народная милиция отметила на прошедшей неделе активизацию диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ вдоль линии соприкосновения в ночное время.

«Так, для проведения терактов против мирных жителей и диверсий на гражданских объектах в район населенного пункта Веселая Гора прибыла ДРГ ВСУ в составе восьми человек, такое же подразделение ВСУ прибыло на БМП в районе населенного пункта Сизое», — сообщил полковник.

Он не исключил их участия в диверсионно-террористических актах на объектах жизнеобеспечения и против мирного населения с целью срыва подготовки к выборам в Донбассе.

Дословно: «Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине. Любые попытки украинских властей дестабилизировать обстановку на нашей земле обернутся трагедией для западных марионеток. Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова решительно действовать»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 764 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!