Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

"Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине" - полковник Олег Анащенко

13 августа 2016 - Андрей
"Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине" -  полковник Олег Анащенко

Как заявил сегодня начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко, украинские силовики высадили две диверсионно-разведывательные группы (ДРГ) в район сел Веселая Гора и Сизое, расположенных на линии соприкосновения, передает "Луганск онлайн".

Он отметил, что Народная милиция отметила на прошедшей неделе активизацию диверсионно-разведывательной деятельности ВСУ вдоль линии соприкосновения в ночное время.

«Так, для проведения терактов против мирных жителей и диверсий на гражданских объектах в район населенного пункта Веселая Гора прибыла ДРГ ВСУ в составе восьми человек, такое же подразделение ВСУ прибыло на БМП в районе населенного пункта Сизое», — сообщил полковник.

Он не исключил их участия в диверсионно-террористических актах на объектах жизнеобеспечения и против мирного населения с целью срыва подготовки к выборам в Донбассе.

Дословно: «Мы не допустим террора украинских преступников на Луганщине. Любые попытки украинских властей дестабилизировать обстановку на нашей земле обернутся трагедией для западных марионеток. Народная милиция ЛНР неукоснительно соблюдает Минские договоренности, но в случае их срыва украинской стороной готова решительно действовать»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 618 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!