Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

"Мир Луганщине" приглашает на митинг против блокады

19 декабря 2014 - Администратор
"Мир Луганщине" приглашает на митинг против блокады

Как сообщили сегодня порталу "Луганск онлайн" в общственном движении "Мир Луганщине", в городе пройдет митинг против блокады.


Как говорится в сообщении, Мероприятие направлено против экономической блокады, объявленной офциальным Киевом, Луганской Народной Республике.
Организатором акции, которая состоится 24 декабря, выступает общественное движение "Мир Луганщине". Местом проведения станет Мемориальный комплекс борцам революции. Начало митинга в 12:00.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1066 просмотров
Комментарии (5)
Лиза # 20 декабря 2014 в 14:44 0
Так я ж голосовала за выход из Украины и присоединение к России !!! А теперь, что, назад пререголосовывать ??? (цензура ***)
Колян # 20 декабря 2014 в 14:55 0
Не, ну посмотрите на этих уродов! Как убивать ребят, чьих-то сыновей, отцов, братьев, так с маниакальной радостью, как в Рассею так бегом, а как захотелось жрать так Украина дай!!! Это как захватили чужую квартиру, съели всё что было в холодильнике, а теперь заплати за свет и газ, а то отключат, накорми, и дай еще денег на водку и баб!!! А ху..ху.. не хо..хо..???
Местный я # 20 декабря 2014 в 19:27 0
Так не отпускает же Украина. Говорит оставайтесь, мы вас накормим, напомним, денег дадим и вообще никуда не пустим силой. Пойдете с нами в светлое Европейское будущее. А в России кризис, рубль падает и вообще. Вот мы подумали и решили а может действительно остаться.)))
Гость # 20 декабря 2014 в 19:42 0
Колян, это вы пришли со своими пушками и танками на Луганскую землю и убивали наших стариков и детей. А мы сами будем решать с кем и куда нам идти теперь. Мы это право завоевали. Завоевали право быть людьми. А ты иди попрыгай (цензура ****).
ира # 20 декабря 2014 в 19:00 0
зачем нам украина-хочу в россию!!